Это 710 из того же матча в котором сделан прошлый скрин?
Нет. Пришлось добавить пресет с отдельным подвесом

Хех. Я так и думал. Еще и мартлеты стоят как вихри. Вообще конечно страшно, когда улитка решает позаботиться об игроках. Техника имеет солидный шанс стать после “заботы” куда хуже.
Из плюсов обновы, вертолетная РЛС по воздуху удобнее позволяет искать контакты
P.s. этот скриншот стоил мне смерти пока альтабался хД
Вц вообще лютый с его зоной на 180 и рамками подсвета. Меня тоже впечатлил.
Вообще считаю, что надо либо всем радарам подсвет рамками от 3 лица давать, либо никому. Нечестная штука.
Да наверное все вертолётные РЛС получат её. СНП на Апач зарепорчен уже очень давно.
Остается Миль и китайские РЛС.
Я в целом скорее. Понятно, что например мягкого лока без ФАР не будет. Но условно говоря возможность ставить зеленый квадрат просвета от 3 лица на место цели каждый проход рлс в общем то можно почти любому радару давать. Но пока такая штука дается исключительно всяким ФАР.
Что значит мягкого лока без ФАР не будет?
У камова не фар и софтлок есть, как и у кучи механических рлс у самолетов
Ну как у панциря рамка просвета от 3 лица будет следовать за своими целями aka постоянно обновляться. Может это и не софт-лок, я за терминологию не шарю. Это же насколько я понимаю возможно за счет ФАР. А если его нет, то с такой механикой (если ее ввести например флараку) должны просто тыкаться зеленые квадраты на место цели в момент прохода рлс.
Я скорее про то, что в теории такой просвет рамками от 3 лица можно почти всем рлс дать. Вроде бы никаких противоречий для этого нет.
Это называется подскан цели
Все пошли на новое дз смотреть или что? Просто толпы 90м с ареной катаются. Вообще нереально танки убивать)
Это предиктом контрят новый имболет
Да ладно бы они хоть в свой каз верили. А то переводишь прицел с танка на танк и каждый, поворачивая башню, сначала смотрит тебе прям в душу и потом сразу дымиться.
Так то правильная страта даже при наличии каза…
Заспавнился, посмотрел на дымы и умер.
Потрясающий геймплей…
Жесть, я бы сгорел)
Хотя на видео звука нет, может не зря вырезан.
А марлеты можно вести сколько захочешь или там есть ограничение как у вихрей, что можно одновременно ограниченное количество ракет вести?
Сколько захочешь, как это было раньше. Интересно почему у них так.