Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

ИРЛ - одну.
В игре сколько угодно. Лишь бы пуск был осуществлён в течении первых 3 секунд.

Нет. Там прям как старые вихри.

Ааа… Даже так…

Спойлер

Quotidie magis magisque frustror

Мне вот тоже интересно почему так.

Кстати на ка50 тоже до сих можно вспомнить старину. Насколько я знаю баг, где ты берешь лишь 6 вихрей и у них ВНЕЗАПНО начинает работать старая логика управление без 3-секундного окна, все еще не пофиксили.

Весело.

По хорошему этого 3 секундного окна нигде быть не должно кроме Миля и Камова.

И то должен быть доступен только парный пуск с интервалом ~1 секунду.

Почему?

Потому что остальные не имели системы изменения канала для выстраивания туда второй ракеты.

Достоверно известно, что у ADATS такой системы не имел. Туда же улетают и Апачи где вовсе была экспериментальная система. Скорее всего туда же и Штормер ибо ещё более ранней разработки чем ADATS.

При этом ни один из представителей ЛЛКУ у НАТО насколько мне известно не имеет автомата ввода ракеты в канал наведения. Везде они встреливаются по аналогии с Ка-50/Су-25Т.

UPD. У ADATS по воздушным целям вовсе комбинированное наведение должно быть. РК с выводом в район цели с последующим подхватом ракеты ЛЛКУ.

Марлеты все же современные

А причём тут Марлета, если всё упирается в СУО и блок формирования ЛЛКУ ?

Ты просто апеллировал к тому, что системы старые

Так и ракета адаптирована под старый комплекс.

Может конечно сам Штормер проходил модернизацию. Но проходил ли? Где то заявлялся парный пуск или обновление СУО ?

Я лично не видел.

Как по этим меткам пускать хелфаеры? Я не понимаю.

Не спасла решетка на корме башни…

Мартлеты конечно весьма интересные ракеты.

Со спайками ситуация +/- стала понятна - по видимому разработчик хотел таки дать MITL режим и тогда с учетом их скорости полета это был бы бесконечный поток птуров от вертореспа до танкового поля боя. где птуры запущенные первыми долетают тогда когда выпускаются те что перезаряжены второй посадкой, а перезаряженные первой - на полпути к цели. Очень эпично на бумаге, но на деле все это скорее всего просто сбивалось бы нафик.

Вот для примера -

Спайки были выпущены для отвлечения Панциря первым и где он все еще был на момент уничтожения зенитки мартлетами с 7 км

Как играется этот новый брит вертолет?

Достаточно потно.
После месяцев аутирования на Ешном апаче и вцелом пару лет не особо серьезного подхода к геймплею на вертах приходится вспоминать так сказать как это именно играть на вертолете. Куда-то лететь в тыл вражеской команде чтобы пробивать ОБТ в корму. искать канавы прострелы и т.д

Есть опция аутичного пускания спайков с респа, но Апач в этом “геймплее” делает этот верт просто в мясо.
С 20ю мартлетами уже можно куда-то далеко слетать и кого-то убить из канавы в крысу. Но есть фактор Ириски и того что не все карты хорошо подходят для реализации этих микроракет.
Вражеские верты сбивает отлично. были пару дуэлей с вихреносцами. Оными Уайлдкэту были продуты вхлам)

В целом как и предполагалось, если бы это был бы чисто оператор 20 мартлетов/старстриков на более низком БР, был бы шикарный верт

Урон Мартлетов порой удивляет..

В случае с Абрамсом был двойной пуск
image

И еще, эти микроракеты как будто вообще не видят зрк. 0 сбитий их зенитками.
P.s даже бмпт можно расковырять о_О

P.s 2 все меньше вижу смысла брать спайки.

Я все еще надеюсь и верю, что дадут версию без спайков на адекватном бр

Но потом вспоминаю о состоянии вертолетного режима и вот этого всего… И моя вера улитучивается

1 лайк

Смешно. Мартлетам таки дали окно, но оно ВНЕЗАПНО 2 секунды. И у старстриков кстати тоже теперь 2 секунды. Почему у них окно теперь 2 секунды, а у адатса и вихрей осталось старое окно в 3 секунды известно только господу Богу видимо.

Спайки долетают до целей только в тех моментах когда на карте вообще нет ЗРК.
Были мысли использовать их чтобы осмотреться и разведать позиции зрк но они настолько медленные что сбиваются задолго до подлета до поля боя
В купе с их стоимостью вместе с Мартлетами, вообще не ясно зачем они нужны.

Как будто подвес из 20 Мартлетов > 10 Мартлетов +4 спайка

Хех, гг вп как говорится. Старстрикам скоро тоже окно 5 на 5 сделают по заявлению смина.