честно спи… реквизированые в пользу форума))) (но и я обшибся, чет казалось зеленый должен быть)
значит это считается пруфом?
ну как бы просто так соэп ты вряд ли прикрутишь к вертолету…так что вполне пруф в отличии от какой-нибудь аим7 у ф2 на крайнем подкрыльевом пилоне. но тут тебе точный ответ даст кто-нибудь из кбр-ов
Я видел. Во-первых это фотки только с СОЭП, фоток с ЛТЦ нет. Во-вторых фоток кисаразу с соэп или лтц ровно 0, но это не мешает вранью разработчиков с приведением якобы источников.
насколько помню, кобра S и F это чуть ли не одна и та же машина с разным названием. Т.е. по идее достаточно будет фоток F плюс может доки (тут кбр-ы подскажут). Если техническая возможность есть - значит будут и ЛТЦ и СОЭП.
кому там из красных четверники нарисовали под брюхо, не напомнишь? причем без фоточек, и насколько помню, даже без каких-то доков
второй гребень лтц на миг29(9-15) фотки найдешь? конкретно на 156 борт, который у нас в игре? чет у него пусто на фотках с левого борта. а у 155 например и справа и слева лтц нет. забираем? на фотках же нет)
потом вспомним як141))) еврофайтер немецкий, которому бримстоуны пририсовали, чтоб не обидно было) много чего еще можно навспоминать.
Там было три этапа модернизации, после установки СОЭП S переименовали в F. ЛТЦ ещё позже поставили на F. Т.е. S версия принципиально с ЛТЦ не может быть.
Вотэбаутизмом можете идти заниматься с кем-нибудь другим. Если это вас так парит, создавайте репорты.
ну т.е. тебя парят кобры с лтц-соэп, но не парят четверники на советских самолетах? видимо я не понимаю и это другое, да?
японская S кобра с соэпом такая “здрасти”)))
Может и ЛТЦ ещё найдёшь, и на кисаразу чтоб жва раза не ходить.
Нет , не другое. Займись четверниками.
по документам может? может. и усё)
я то как раз понимаю, что всем нациям выдают что-то, чего казалось бы и быть не должно (а у кого-то и без “казалось”). Но тебя колышат конкретно японцы)))
Нет, не по документам. В патчноуте махровое враньё.
А что ты так разволновался обо мне. Чем хочу тем и занимаюсь. Если тебя волнуют четверники иди занимайся ими.
Нормально так нагадили кoпpе японской
На первом этапе экономим жалкие 3.000 опыта (модули по 12.000 вместо 15.000)
На втором этапе переплачиваем целых 12.000 опыта (два модуля по 17.000 вместо одного за 22.000)
Итого прокачка до первого подвеса с ПТУР будет на 9.000 опыта дороже
//Надеюсь на проде так же останется анлок и не заставят докачивать еще что-нибудь на 2-ом этапе

фига у тебя двуличный клоунизм
Иди репорти по четверникам. Они сами себя не зарепортят.