А сейчас, открываю лаунчер и НИ КАКОГО ДРУГО МУСОРА мне в глаза вообще не лезет, выбирать ничего НЕ НАДО. Против предложения.
А платить пиксель может через стим? Ты же, гений наш, осознаешь, что по твоей схеме новые игроки из СНГ будут идти в стим, создавать аккаунт стим, а потом идти мигрировать в пиксель, чтобы иметь возможность играть и платить в игру? Ну, и в месте с миграцией им в саппорте еще будут выдавать иструкцию, как поправить файлы стима, чтобы они смогли снова запустить там игру.
Через лаунчер играет примерно 50% всех игроков тундры и улитка его очень ценит, тебе разве не запрещено гавкать на хозяев?
Нет, не может. Правда в Стим нет ничего такого, что нельзя купить в обычном магазине.
Пусть сперва читают условия перехода, что является официальным соглашением которое они автоматически подписывают при переходе, а не читают форум.
Игры* Файлы стима никакие править не надо.
В стиме есть отдельный кошелек с деньгами.
При чем здесь условия? Если ты так против лаунчера, то каким образом новые игроки из СНГ (с желанием донатить) попадут в игру по другому?
Нынешний лаунчер и/или стим ?
При особом желании в стим игра добавляется как “сторонняя игра”.
Это и сейчас можно сделать.
Это была шутка, если что. Я и так знаю об этом возможности
Качают еще :D Отнесись с пониманием к возможностям маленькой инди студии!
Именно поэтому для pixelstorm нужен лаунчер…
Это скорее юридически тонкости.
На Пиксель можно попасть и через стим.
Капец, почти 100 сообщений овер ничего)
Фтопку единый лаунчер, хочешь новости - читаешь на сайте.
Хочешь игру - запускаешь ее лаунчер.
Хочешь все в 1 месте - ставишь Стим.
Ответ дан, тему закрываем)
Зашёл в тему просто чтобы увидеть “Колумбуса” с ответами по типу “ничего делать не нужно, разработчикам виднее”.
Собственно, не удивлён.
Зачем создавать 100500 игр про танки, если есть Мир танков? 🤔
Зачем же, зачем создают 100500 ретейлеров бытовой техники и электроники, 100500 магазинов формата “у дома” и прочего.