Как по мне, было бы удобно иметь единый лаунчер для всех игр от gaijin. Скачиваешь один лаунчер, в котором уже можно было бы устанавливать/обновлять, следить за новостями тундры, кроссаут, инлистед и остальные игры. Не пришлось бы под каждую игру, качать отдельный лаунчер. За примерами таких лаунчеров далеко ходить не нужно, та же леста/варгейминг. Все же, это лучше, чем иметь три разных лаунчера
Банально, игроки в аниме гуано в виде геншин инсульта, где все в одном скомкано.
Держу в курсе)
Ну в такое я не играю. Просто в голову пришла такая идея… А почему-бы и нет? С какой-то стороны это удобней и меньше ярлыков в папке
Для инди-компании гайджин ентартеймант это весьма сложная задача.
Задонать за всех 80% игроков за тундру и может быть портал в мир единого лаунчера откроется)
Сложная, но выполнимая задача, лет так за 20))
Пора перевыполнять план!
Опять идти по граблям лесты ?
Ничего удобного в этом нет.
Если меня не интересуют другие проекты и я не хочу видеть их новости ?
Открываешь лаунчер, выбираешь тундру например, и буду новости по тундре. Выбрал кроссаут, будут по нему.
уже придумали Стим, переизобретать велосипед нет нужды^^
По граблям удобства?)
А если не все сидят через стим?
Зачем мне его открывать, если я сразу могу запустить игру ?
Они самые.
Через стим да. А если через лаунчер, то его придется открыть все равно
Ну так а в чём проблема точно так же запустить сразу лаунчер нужной игры ?
Разница только в том, что на одно нажатие меньше/больше надо сделать, что, никакой роли не играет. А на другой стороне, меньше лаунчеров на компе
Компьютеру в целом всё равно, сколько на нём стоит лаунчеров.
В чем минус, удобства использование. Текущим лаунчерам, нужна переделка в любом случае, т.к. то небольшое косметическое изменение, не особо изменило ситуацию
Давно пора, и убрать дурацкое правило на один аккаунт
В чём минус?
Что каждую игру можно раскидать по разным папкам ?
Зачем?
Изменения ради изменений ?