Единый лаунчер для всех игр от gaijin

Зачем пихать каждую игру по отдельным папкам, если это может делать лаунчер сам?

Зачем мне нужен лаунчер для этого ?

Указать путь к папке стало настолько сложной задачей, что для этого требуется ещё одна программа ?

Имба идея.

А в Стиме типа игры нельзя раскидывать по разным папкам?

Это тут каким боком? Сделать хороший лаунчер не трудней запихивание этих самых лаунчер каждой игры по папкам

Зачем он нужен ?
Я не вижу в нём практического смысла при наличии того же Steam.

Он сам это делает по умолчанию. Вот только стим не просто лаунчер, это и менеджер игр с функцией магазина.

Это очень удобно лол.
Тем более игрок ожидая обновления в таком лаунчере, может увидеть значок Enlisted и подумает “а может все таки?” (избавь бог), что работает как небольшая бесплатная реклама

Это серьёзный минус

3 лайка

Ладно

Что удобного ?
Автообновление на фоне есть и сейчас, все новости и так публикуются на сайте.

Просто оставлю это тут Убрать игровой центр@Mail.ru из Steam версии игры. :: Allods Online RU General Discussions

Т.ё. вот этого уже недостаточно ?

Цепной песик разработа бдит круглосуточно

Я не пойму, у тебя какая то детская травма, связанная с лаунчерами или что? Даже плоскоземельщики так яро не отстаивают свою позицию

Зачем плодить 100500 лаунчеров, если всё давно есть в стиме ?

Это времена ориджина, Юплея и стим. Когда ради того, что бы поиграть в игру приходилось держать на ПК все 3 лаунчера. Первые два ещё и работали ужасно.

Зачем создавать себе же сложности, когда уже как 12 лет есть Steam ?

1 лайк

Затем, что можно объединить несколько лаунчеров от одной компании в ОДИН, т.е это не “плодить”.

Мне удобнее играть от лаунчера улитки, а не стим

Ну т.ё. поставить Steam ?

Я рад за вас лично.
Только лайнера нет, а Steam есть.

Так улитка уже пошла на 25% по “граблям лесты”, разделение это на пиксель шторм и гайджин.

Вообще никак не пошла по пути Лесты и никто жестко регионы не разделял.

Пиксель всё так же может играть через стим.

Ну само разделение было? Было? А значит частично по “граблям лесты” пошли. А удобство единого лаунчера не перекрывает Стим и это не идти по “граблям лесты”

Никто ничего не разделял. Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное.

Сервера у улитки общие, как и игра в целом.

Ни разу. Никто не разделял игру на две независимые студии.

В Стим буквально есть все вышедшие проекты улитки.

При желании в Стим без проблем добавляется сторонняя игра.