И ?
Пиксель распространяет Игру по лицензии насколько помню.
Когда Леста и ВГ - это две независимые студии.
А я и не говорил про разделение игры. Игра то осталась той же, но вот аккаунты теперь разделенны и если у меня есть друг с аккаунтомена пиксель шторм, то увы, я не могу отправить ему подарок.
А добавление сторонней игры в Стим, особого смысла не имеет, Стим у нас не тупо один большой “лаунчер” для всех игр
Создайте аккаут пикселя и отправьте. Никто не запрещает держать по одному аккаунту для каждого региона.
Буквально будет делать тоже самое, что вы и предлагаете.
Очень удобно создавать новый аккаунт на пикселях, только для подарков
В едином лаунчере не будет лишних игр
Почему нельзя подарить подарок рублём ?
Вот эта кнопочка для кого ?
В особых случаях больших библиотек можно сделать и так
Отправить подарок рублем. Опять же, куда проще было бы просто взять и самому купить в подарок то, что надо
Я все ещё не пойму, как Стим может заменить хорошо сделанные лаунчер. Что ж тогда у нас все ещё есть лаунчеры, если есть такой удобный Стим?
Точно так же как он это сделал уже с другими “лаунчерами”.
Это скорее спрашивать у вас надо. Ибо значительная часть игроков сидит именно что через стим.
Никакого преимущества Стим не даёт и через него сидят не все игроки, и почему бы не сделать нормальный лаунчер для другой части игроков? Или вообще вырезать лаунчеры, раз у нас есть богоподобный по удобству Стим
И правда.
Стим же не является самым большим магазином игр и следовательно их лаунчером
Стим же не является одной из самых большой соц сетью/сообществом по разным играм, которые представлены там
Стим же не имеет мастерскую и пользовательский контент
Стим же не является торговой площадкой и электронным кошельком
Ну вообще преимуществ нет.
У тундры есть мастерская Стим? Торговая площадка? Тундра это игра от валв? Как часто вы обащаете через Стим, а не через другие площадки? Звоните тоже в Стиме, да? И вот именно что это магазин, а не лаунчер для игр от одного и того же разработчика
Так а в чем проблема добавить энлистед и тубру в стим? Это все будет в одном лаунчере
В том, что может мне не нужен Стим для этих игр? Зачем Стим, если у этих игр есть лаунчеры? И по вашей логике, эти лаунчеры можно удалить
Суть в том, что стим заменяет лаунчеры улитки, нет надобности в двух лаунчерах от улитки, когда есть единый стим
Можно поменять местами “Стим” и “лаунчеры”, и получить что уже Стим не нужен, т.к. есть отдельные лаунчеры
Отдельные лаунчеры не поддерживают сторонние игры и не имеют в себе функций магазина.
Нет, чем меньше лаунчеров, тем лучше
Для этого можно сделать единый лаунчер
+нет сообщества со скриншотами сообщества
Он уже есть, единый стим