Ты говоришь, что Aim-120C всухую проигрывает Р-77-1. Я тебе говорю, что у амрама больше шанс попасть по маневрирующей цели на дальняк. Это уже не является всухую.
А если тестить не на 15км высоты цели и носителя, то разницы почти не будет.
Ты говоришь, что Aim-120C всухую проигрывает Р-77-1. Я тебе говорю, что у амрама больше шанс попасть по маневрирующей цели на дальняк. Это уже не является всухую.
А если тестить не на 15км высоты цели и носителя, то разницы почти не будет.
Согласен. Надо было дать Китаю.
Не худший, Смин обещал 120ц для тайфуна
Лучше бы не обещал
Это только у меня радар на тайфуне в ТРБ никого не видит? СПО орёт, иногда видиш цель глазами, а радар нет
Радар г…Тоже самое
Я так же замечаю данный прикол в том что, я нажимаю пуск ,а производится пуск только после 2-3 нажатия по цели, когда она пустила ракету и я уже должен убить ракету чтобы её уничтожить.
худший радар у британсокго как я понял
Каких же я выложил кирпичей, пытаясь на этом удерживать скорость в арб. Как же тайфун ядрёно её сливает выше маха. По крайней мере, слава богу есть слабости, которые можно на других машинах абузить. Но радар здесь и правда стрёмный. После гриппена максимально неудобно играть
Слив скорости любимый способ разраба балансить технику, потому что проконтролировать этот параметр игроку сложно