Ты говоришь, что Aim-120C всухую проигрывает Р-77-1. Я тебе говорю, что у амрама больше шанс попасть по маневрирующей цели на дальняк. Это уже не является всухую.
А если тестить не на 15км высоты цели и носителя, то разницы почти не будет.
Ты говоришь, что Aim-120C всухую проигрывает Р-77-1. Я тебе говорю, что у амрама больше шанс попасть по маневрирующей цели на дальняк. Это уже не является всухую.
А если тестить не на 15км высоты цели и носителя, то разницы почти не будет.
Согласен. Надо было дать Китаю.
Не худший, Смин обещал 120ц для тайфуна
Лучше бы не обещал
Это только у меня радар на тайфуне в ТРБ никого не видит? СПО орёт, иногда видиш цель глазами, а радар нет
Радар г…Тоже самое
Я так же замечаю данный прикол в том что, я нажимаю пуск ,а производится пуск только после 2-3 нажатия по цели, когда она пустила ракету и я уже должен убить ракету чтобы её уничтожить.
худший радар у британсокго как я понял
Каких же я выложил кирпичей, пытаясь на этом удерживать скорость в арб. Как же тайфун ядрёно её сливает выше маха. По крайней мере, слава богу есть слабости, которые можно на других машинах абузить. Но радар здесь и правда стрёмный. После гриппена максимально неудобно играть
Слив скорости любимый способ разраба балансить технику, потому что проконтролировать этот параметр игроку сложно
https://www.alamy.com/eurofighter-typhoon-german-air-force-in-combat-formation-image338999777.html
https://www.alamy.com/eurofighter-typhoon-german-air-force-in-combat-formation-image338999808.html
это я так понимаю метеоры? Они вон даже на крайних станциях крепятся
Это рендеры. Не смущают ОЛС на немецких тайфунах?
Новые версии по Квадрига?
Рендеры на стоковых сайтах разве разрешены без явного указания? Это странно, но если присмотреться действительно есть странные моменты.
Понятно.
Когда Квадригу с АЕСА завезут? Говорили, что не у всех наций есть топы с снп фар ну так?
Господе как же оно долбит другие флайт модели и абузит кнопку кобры, не то что бревносушки и ущербные миги. Было бы 8 радарок и не слоупочный радар у этого чуда- имба была бы страшная