Да, ты абсолютно прав, особенно Средиземноморский Порт, там тебя с места выстёгивают эсминцы.
Ты этой вот троице скажи про свой Драхе. )))
Сливаются нытики и слюнтяи, а нормальные игроки бьются до конца.
Да, ты абсолютно прав, особенно Средиземноморский Порт, там тебя с места выстёгивают эсминцы.
Ты этой вот троице скажи про свой Драхе. )))
Сливаются нытики и слюнтяи, а нормальные игроки бьются до конца.
После 6 класса нормальных игроков нет? Уроки доделал?
Ага, все уроки доделал 30 лет тому назад.
Вот-вот, а там ещё франкам прем-аналог Марна подвезли, совсем нагиб за донат)))
Помнится что-то про “нагиб за донат” кричали про М-802, правда они не учитывали того факта, что когда-то это гуано было на одном респе с ЭМ и имело катерную ДМ(впрочем как и ЭМ)…))
Я вас в этом категорически поддерживаю))) Сам упарываюсь, но юзаю все возможные респы)))
И это говорит любитель лоликона/сётакона на катерках)))
Выше 4,3 жизни нет! Там блуд и извращения!)))
Чёто я не помню про то чтобы он когда то был на респе эсминцев, я его купил и большую часть ветки открыл и БР был вообще 3.3 насколько помню и это было давно. Лютый чит.
Вот мой геймплей, тупо в наглую летишь вперед и раздаешь по щщам всем.
Был-был, в 2018 году был, это факт. Я его тогда купил, с расчётом на то, что “дёшево-сердито” и потом очень долго плевался, поняв какая это кака была в тот момент.
Угумс, а на 4.3 и ниже властвует кое-какая филия XD
А вообще, как говорится, каждый т…очет кто как хочет)) Я в зависимости от настроения и на 1.0-2.3 заглянуть могу, правда тут есть жирное НО в виде отсутствия прокачки БП и это то от меня самые низы и спасает XD
На 2,3 большая и жирная куча корытцев 3 ранга, так, что это БП не помеха! Другое дело, что 2,3 сейчас перманентно торчит на 3,0+ благодаря мудрейшей работе улитки в области матчмейкинга! Кучи бесплатных премоимб и новых премов лягушатников на этих БРах фокусят и собирают бои на 3,0-3,3.Так, что на 2,3 не поиграешь.)))
О каких имбовых премах Франции постоянно идет речь?
Амьенс, да еще к Марне прем-клон добавили.