Эффекты для авиации, которых давно не хватает

Можно подумать мне не похрен на твоё похрен.

2 лайка

Да,я и не отрицаю,что красиво,или что иногда закат очень темный.
Однако,в АРБ в основном именно дневная карта больше,чем вечер, поэтому и стоит добавить ночь(кто захочет выключить,кто захочет включить)

1 лайк

Так еще и на очень маленькой скорости дымит так,как будто едет на скорости 300+

1 лайк

безоговорочный плюс. особенно за БАНО и фары. теперь можно будет реально включать фары на Alt+F4

3 лайка

И осветитьльные ракеты под контроль игрока.

2 лайка

Сколько же хомяков пойдут на шашлык…

1 лайк

АНО и фары были уже в таких древних играх даже конца 90х годов. Говорить ,что это сложно сделать в 2024 году просто неприлично. Да можно просто уменьшить источники света от ВПП и присоединить их к концам крыльев. Потом скопировать скрипт влючения по назначенной клавише -что можнет быть проще? Игра какая-то неполноценная в реализации механик. Нужное игнорят зато какой нибудь бред вроде самоокапывания - это святое тут сил не жалко.

3 лайка

Кстати мысля, но толк от них ток в ночных, а туда без хотя бы БР 10.0 тупо не пускают, а там уже у всех и ПНВ, и теплаки (хотя осветительными можно и слепить ПНВ первого поколения наверное)

Я бы хотел чтобы добавили звуки дыхания при перегрузках для реактивов и вообще для самолетов, в которых пилот пользуется маской с подачей кислорода

Примерно как тут, думаю добавило бы атмосферности

4 лайка

Фонарики, фонарики.
Ну почему бы и нет. Хоть какое то разнообразие эффектами для воздушных боёв

1. Но у нас же маленькая инди-студия.
  2. Не надо спонсировать мою шизу >:(
1 лайк

Ага. И через десять часов полётов уже начать блевать от этого “ПППППФФФ, ППППФФФФ” в маску.
Эффект дыхания в маску при затяжной перегрузке (“Потяре управоления”) уже есть.

Дык просто поставить очередную полоску настройки громкости и все. Не нравится? Полозку в ноль и экипаж/пилот вполне себе немой

3 лайка

Это правильный подход. Правда мне почему то кажется что в игре это встроят в какой нибудь из существующих ползунков

У улиток 100+ человек в команде, если это инди, то сколько нужно чтобы не быть инди?

Почему так много иронии над этим?

маленькая инди студия зарабатывающая дофилигиард бабла не может сделать поворот колес у самолетов уже 10 лет
маленькая инди студия зарабатывающая дофилигиард бабла не может сделать нормальные анимации деревьев огня взрвюывов и дыма 10 лет
маленькая инди студия зарабатывающая дофилигиард бабла не может сделать нормальные модели деревьев травы кустов
маленькая инди студия зарабатывающая дофилигиард бабла не может сделать нормальную коллизию и разрушаеиость зданий и прочего мусора

4 лайка

Если бы не напомнил то и не обратил внимание).
Ладно, я недавно готику 1 играл и было норм все, кроме управления, еще я средние настройки от высоких не отличаю, так что визуальные изыски не для меня, мне главное чтобы работало не криво. И работает. Большое спасибо за то что наводняют игру фишками, при этом оптимизируя код.
А ведь могло быть как со сквадом или тарковым…

серверные хомяки вышли из чата вместе с кривейшими механиками

2 лайка

Если честно, я встречаюсь в этой игре с ломающими игру багами довольно редко.
Про инди шутки шутками, а ведь могли
и переоценить свои силы.
Вот ты перечислил некие проблемы. Они в скольки случаях из скольки не дают играть?
А перечисленные мной - примеры завышенных амбиций маленьких студий - начали делать крупный проект и не потянули. Они не умеют обращаться с видеопамятью, код - индусятина. На каждом шагу какой-то глюк. Тарков так вообще, не становился хорошей игрой.