ну ладно, ломающих мало, но просто бесячих…
а еще улитки одновременно тянут… 5 игр получаеися? тундра кроссаут модерновый флот и космофлот и чет там еще, и хламофлот, получается аж 6 игр, и все гонево
а уж про гринд баланс и приятные ощущения можно и не вспоминать
Я даже искал способы сделать такое в CDK )
Да, свет везде был, даже в 1991 году ☺
Приделать такие эмбиент-фонарики самолётам или даже кораблям и объектам, которые даже не освещают ничего и не тратят ресурсы - не самое сложное дело.
На некоторых картах есть небоскрёбы с такими фонарями на крышах и светом в окнах.
Почему у авианосцев и прочих кораблей их нет, непонятно. Тем более у самолётов, летающих в кромешной тьме. Ну хоть аэродромы осветили. Это сразу атмосферы придало.
а чо с ними? живут вполне
В том-то и рофл. В Тундре даже простая механика ползунка заливки горючки в самолёты работает через одно место. Чинят-чинят, но никак не починят. Также периодически всплывают старые баги, которые, казалось бы, чинил. Ну, и оптимизация с каждой обновой на какое-то время убивается в ноль(фризы, потеря ФПС на ровном месте и т.д.). Чего стоят только гостшеллы(кстати, мой рекорд 10 гостшеллов по одному танку :)) и проваливание под лоды техники, которая уже так делает на дистанции дальше 500м порой.
Ну починят. Она появилась-то в крайнем обновлении.
Раньше вообще говорили, что количество горючки - элемент баланса и поэтому значения фиксированные.
Жить живут, да только стабильность на нуле. А тарков и без того скучен.
Но это игры от студий меньше 10 человек. Для них те показатели, что есть - хорошие.
Пакетик по цене ААА игры хочешь?
Я-то как раз, наоборот, не ставлю высокие ожидания от небольшой студии. Игра не ломается и в 90% боев не происходит бросающихся в глаза багов - уже хорошо.
А вот будет покупка аккаунта - можно и про вылизанные нюансики поговорить. Например тот же тарков должен продаваться за 500р - именно столько стоит недоделка в красивой обертке.
Я почему зациклился на нем? Да потому что пилят его всего несколько человек, пилят криво, на кривом движке, но вкладываются по всей видимости прилично ибо от багов на чужом измененном движке не продохнуть без усердия. Это уважаемо, но кпд у ребят не ахти - играть скорее неприятно чем нормально
какой поворот колес? у них до сих пор на Ми-24 через раз шасси сквозь створки ниш шасси убираются. шасси убираются, а ниши не открываются.
Пры отрыве шасси или закрылков вообще происходят взрывы буд-то там 250 тыс тон тротила
скорее всего это пост- пост эффект от прошлого в тему слабого железа и оптимизации.Клиенты поправили под любое железо а вот все эти тонкости некто не захотел доводить до ума.И возможно нагрузка возрастет на железо.Наверно как то так.
особенно мне нравится, что оторвавшиеся закрылки горят при падении.
Горят больше чем сам самолёт
Ещё существуют строевые или ночные огни - formation lights, на более-менее современных машинах:
В игре они тоже присутствуют на моделях:
Добавь ещё анимацию рулевого колеса.
не только анимацию а еще и функционал
и нормальные форсажные факела
На миг19 там буквально два спрайта крест на крест поставлены 😂
На дворе уже 2024 год🫠