Эффекты для авиации, которых давно не хватает

у ф100 и ф89 тож старые анимации

1 лайк

Ну и бонусом сверху реализацию воздушных слоев, турбулентность, восхождение потоков и обледенение ЛА, и тогда тундру можно будет сравнить с серьезными авиасимами…

3 лайка

ага…
но когда вспоминаешь про ЦА… понимаешь что от авиасима тут только название

1 лайк

Кстати у танков же есть терраморфинг.Было бы логично его применить в самолетах при посадке на брюхо,чтоб самолет закапывался с бороздой с зади при посадке

Это только на танковом квадрате, где есть дополнительный слой террейна, к сожалению.

Поэтому в предложении я указал, что хватит и двумерных следов.

Спойлер

Ещё б траву в пару раз укоротили, а то заросли как в джунглях )

1 лайк

Логически они ыункционируют, ты б без тормозов тогда вообще бы не развернулся ни на одном самолете

Всн писал про обледенение, что добавить не трудно, трудно потом тонны слез с форума и багрепортной вычерпывать. Тут так же как с влиянием ветра на полет снаряда.

Можно попросить добавить такой слой в небольшом радиусе от филдов… Да просят меня хомячки из серверной…

Функционал уже есть. Аэродинамическими рулями на 10 км/ч разворачиваться на 180 не получится.

тормоза и поворот колеса это разное

Да даже Tiny Combat Arena больше авиасим чем тундрочка. Потому что от графики симуляторность не зависит. Она зависит от физики и поведения объектов в игре по этой самой физике.

В другой игре такой слой как бы существует вокруг камеры.

В вартандере такое можно наблюдать, наверное, на воде - волны есть только в небольшом радиусе от камеры.

Неуже ли?

Эх, вот бы норм баланс…

на многих самолетах переднее(или заднее) колесо может поворачиватся, что позволяет рулить эффективней чем тормозами не теряя скорость

Наверное, имелось в виду, что часто колесо не имеет рулевого привода и поворачивается само, в сторону нажатого тормоза на основных стойках.

Вот только мне кажется, что в игре самолёт опирается не на стойки с колёсами, а на квадрат или треугольник построенный между ними.

1 лайк

Спасибо, адмирал Я Сен Хрен

Ну как бы из геометрии известно, что три точки в пространстве лежат в одной плоскости.

А можно камешек между колёс пропустить? Что-то мне кажется, что нет.

1 лайк