у ф100 и ф89 тож старые анимации
Ну и бонусом сверху реализацию воздушных слоев, турбулентность, восхождение потоков и обледенение ЛА, и тогда тундру можно будет сравнить с серьезными авиасимами…
ага…
но когда вспоминаешь про ЦА… понимаешь что от авиасима тут только название
Кстати у танков же есть терраморфинг.Было бы логично его применить в самолетах при посадке на брюхо,чтоб самолет закапывался с бороздой с зади при посадке
Это только на танковом квадрате, где есть дополнительный слой террейна, к сожалению.
Поэтому в предложении я указал, что хватит и двумерных следов.
Спойлер
Ещё б траву в пару раз укоротили, а то заросли как в джунглях )
Логически они ыункционируют, ты б без тормозов тогда вообще бы не развернулся ни на одном самолете
Всн писал про обледенение, что добавить не трудно, трудно потом тонны слез с форума и багрепортной вычерпывать. Тут так же как с влиянием ветра на полет снаряда.
Можно попросить добавить такой слой в небольшом радиусе от филдов… Да просят меня хомячки из серверной…
Функционал уже есть. Аэродинамическими рулями на 10 км/ч разворачиваться на 180 не получится.
тормоза и поворот колеса это разное
Да даже Tiny Combat Arena больше авиасим чем тундрочка. Потому что от графики симуляторность не зависит. Она зависит от физики и поведения объектов в игре по этой самой физике.
В другой игре такой слой как бы существует вокруг камеры.
В вартандере такое можно наблюдать, наверное, на воде - волны есть только в небольшом радиусе от камеры.
Неуже ли?
Эх, вот бы норм баланс…
на многих самолетах переднее(или заднее) колесо может поворачиватся, что позволяет рулить эффективней чем тормозами не теряя скорость
Наверное, имелось в виду, что часто колесо не имеет рулевого привода и поворачивается само, в сторону нажатого тормоза на основных стойках.
Вот только мне кажется, что в игре самолёт опирается не на стойки с колёсами, а на квадрат или треугольник построенный между ними.
Спасибо, адмирал Я Сен Хрен
Ну как бы из геометрии известно, что три точки в пространстве лежат в одной плоскости.
А можно камешек между колёс пропустить? Что-то мне кажется, что нет.