Такой вопрос играю уже очень давно на xbox series S , в недавнем обновлении вы добавили новый эффект в виде , завихрений на крыльях самолёта ! Такой вопрос есть ли они на xbox series s ? Если да как их активировать ? Игра выглядит прекрасно все эффекты новый форсаж и преодоление звукового барьера все присутствует ! Но вот почему завихрений нет ? Не могли бы вы их включить на series S/X !!!?
Я его и на ПК не нашел, не думаю, что там он будет
На пк есть. По крайней мере на ультрах. Мб дело в настройках качества
Я почти на ультрах играю(у меня пара лишних граф отключены, чтобы на лишнее не тратить ресурс), не заметил их ещё
Они есть но пока не на всех самолетах. попробуй на F-16 глянуть
Та не нету , видал новость что они ещё настраивают графику на AMD , а в боксе как раз видио карта от красных стоит , поэтому думаю добавят возможно как все оптимизируют для AMD щас как я понял только на карточках nvidia это все работает , и трассировка и провэчее
После вчерашней обновы , все появилось ) все эффекты включили если что на xbox есть теперь завихрени , чекай там у себя как появилось или нет ! Если ты на пк то я думаю настройки графики нужно повышать ! Но на xbox сегодня вылетел на су-34 все есть , все красиво ✌️🎉