Свою «эстетику» оставь при себе. То, что ты считаешь «красивым», — неиграбельно. Какая разница, насколько красивый был выстрел, если через секунду ты помер, потому что тебя сразу увидела вся карта, а ты моментально ослеп?
За качественными эффектами тоже туда, да-да. Или эффекты дыма в большом разрешении это тоже нириализм и труъ танковые сражения происходили в 240p?
Кстати да, игра про самолёты, а не про танки.
Да, а ещё они были черно-белые, я хронику смотрел
ну йобана, и так в игре куча дымов, постоянно “агент орандж” распылён на карте, ну куда вам больше всей этой дриснины?!
Что за бред?! Что увидела вся карта? Облако дыма, и что? Почему ослеп, от своего же дыма? Так тебя уже там не должно быть! Занял позицию, выстрелил, откатился, занял другую позицию - как-то так это должно быть. Вы все так гордитесь своим РБ и гоните на АБ, а сами боитесь, что там хоть чуть-чуть реализма появится.
Еще бы добавил облака пыли от разрушающихся зданий. Сейчас целые фасады рушатся и ничего, хотя там должны быть тучи цементной пыли, на десятки метров вокруг.
потому что его слишком много, очевидно же. дым застилает прицел, застилает вид от 3го лица.
если ты играешь исключительно на ультрабыстрых резервах, то я рад за тебя, продолжай в том же духе, но я играю и на менее подвижных машинах, которые не могут с места 60кмч выдавать. как тогда предлагаешь в ту же секунду сменить положение?
Могу предложить не стоять в чистом поле на тяжелой технике.
Никто же не предлагает настолько густо задымлять.
а он уже такой. и вот тебе два варианта на выбор: играй на ультралохе или страдай от дымов. 3го не дано.
Тем временем видюха: ЫЫЫЫЫЫАААААААА УБЕЙТЕ МЕНЯ УБЕЙТЕ
Автор не еврей вроде
Да. Так ещё и не было анимешных скинов. Только чб, только хардкор
Ну и что мне делать на ИС-2, если выпадает поле-полей?
Ответ “сдохнуть от первого кумуля/фугаса/самолёта” не принимается
шото против евреев имеешь?
Конкретно я, нет.
У меня почему-то при любом разрушении, даже если это палатка с овощами, куча дыма. У остальных не так что ли?
Будет в игре ветка хуситов с тойотами – тогда многие будут иметь что-то против евреев
Не согласен, я играю постоянно и самые противные дымы, это дымы от снарядов арт удара, который оранжевый и дым который игроки пускают когда не нужно, дым от выстрелов орудий мешать не будет, это наоборот реалистично будет, в реальности дым от выстрела из пушки рассеивается не так быстро и его много, что зависит от мощности порохового заряда (либо самого заряда, если это унитарные боеприпасы)
А еще дым,а точнее пыль,с танка,если танк находится в пустыне или типа того:
Не всегда и везде,конечно же
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.