Эффекты после выстрела из танка как в реальной жизни/улучшение дыма в игре(не огня)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Разработчики добавили не большой дымок из орудия. Это реалистично?? Реалистично это когда танк стреляет и и его дула идёт много белого дыма. И при попадании в танк слишком не реалистично мало дыма. Можно тоже сделать больше дыма. (для тех кто будет говорить что это не потянет-понизьте настройки)

2 лайка

Надо как в реале ,после выстрела идет лютый засвет теплака на пол секунды,ну или хотя бы в симулятор добавить это механику

2 лайка

да,это тоже. Если игра про реалистичность то должно всё быть реалестично

А еще анимация опускания ствола при перезарядке

да,тоже реализуемо. Кстати-почему от вида снайперского режима не слышно автомотической перезарядки? должен быть слышан поворот барабана с зарядами и зарядка снаряда

сделай тему ещё чтобы у зрк после пуска ракеты след от ракет оставался ещё хотяб на секунд минимум 30 ( а то и до минуты ), т.к он просто ракета вылетает и дым начинает почти моментально пропадать и ты ничего не видишь сверху летит в тебя что то или нет

давайте ещё больше дыма, чтобы играть стало совсем нереально. наконец-то игра превратится из смешных пострелушек на клон-коробочках в 3д-музей холтурных моделек техники

После выстрела нихрена не смогу увидеть? Конечно за

1 лайк

У меня всё слышно.

Засвет теплака после выстрела, дыма гари поболее, риализьм…)))
Вы сперва натяните гуслянку на БМП-1 в 2 каски за 15 сек , потом говорите за рыализьм)))
ЗИПы за 15 сек не скинете, не то что натягивать начнете)))
(БМП -1 в игре при ремонте гуслянки вращает башней, а значит наводчик оператор сидит в башне, а корячатся мехвод и ком)

Предложению ЗА
Просьба ТСа отредачить с помощью модератора, добавив упоминание объёмного огня и взрывов. А то этот fire.gif это кринж.
В игре 15ого года взрывы намного красивее и объёмнее.

Спойлер

Мне лень качать 50 гигов ради скриншота, и хоть тут настройки стоят неочень, я думаю меня поняли.

Учитывая если повреждена одна гусля и мы можем двигаться - батрачит только командир)

Игра не про реалистичность. Здесь пбв301 расстреливает БТшки, р3т20 и леопард40/70 расстреливают т34-85, вертолёты птурят ис2…

О да. Ещё меньше видимости.

Я за реализм, вводим

где актив? Идея нормальная. Её даже не закрыли раньше срока.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.