Предложение:
добавить систему отстрела сигнальных патронов ЭКДС-46, которая штатно установлена на следующей технике: МиГ-15/17/19, Ми-8/25/35, Ка-50/52.
Зачем?
Это 4 заряда калибра 26 мм (7С15 (26 OП) - осветительные), которые могут могут быть использованы как ЛТЦ против ранних ИК ракет с 0 помех.защитой.
Если как ЛТЦ используют НАРы, то чем это хуже?
Я бы вообще рассматривал их отсутствие как баг, ввиду того что в технической документации ЭКДС-46 рассматривается как вооружение, а не система аварийной связи.
Спойлер
Community Bug Reporting System
Док на кассету:
Спойлер
Док на патроны:
Спойлер
3 лайка
Учитывая ЛТХ ранних ИК ракет я не понимаю зачем нужны эти недо ЛТЦ…
В случае 15/17 скорости меньше чем у второго поколения, а 19 на постоянной основе видит 9D/G, shafrir 2
Тогда тебе не сюда, а на другой сайт…
Полевая почта тебя вчера ещё раскусила
С предсказуемым результатом. Найди состав, используемый в сигнальных патронах, температуру горения состава. Температуру горения состава в ППИ-26. Покажи, что ИК ГСН реально могла наводиться на сигнальные патроны.
В игре уже есть сигнальные снаряды, которые захватываются ИК ракетами.
AIM-9B и того ИРЛ могла получить помеху от нагретой земли, блика от лужи
Ну так, а с чего ты взял, что они одинаковые. Багрепортер не должен за тебя доказывать.
Я приложил и туда, и сюда док на патрон. Вопрос не в этом.
Закрыли с формулировкой: не используется как контремера
Ну так всё правильно - ты приложил доки на осветительные патроны. Тебе и написали, что это осветительные патроны. Ты же никак не доказал, что на осветительные патроны может реагировать ИК ГСН. Про осветительные ракеты в ночных боях тоже не написал. Никто же мысли не читает.
Баг репортёры обязаны знать за механики игры
А ты репорты создаёшь, чтобы багрепортеров на знание игры проверять?))) Ну тогда ладно.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.