Включить в пакеты с прем.техникой(включая технику за ЗО) обучающие материалы для экипажа, достаточные для выведения экипажа в эксперты. Начислять при первом назначении техники в слот, автоматически присваивать экипажу соответствующую квалификацию для данной техники, очки опыта игрок будет распределять самостоятельно.
Это положительно скажется на эффективности покупателей топовой прем.техники.
Да это небольшой p2w, но он будет выгоден всем, и покупателю, и его команде, и даже продавцу.
Игрок в праве их распределять сам и новички, да и не только, рассматривают их как бонус для дополнительных покупок более важных для них вещей.
А тут речь о всех участниках проекта.
К такой технике ты можешь просто докупить ЗО. Финансово это выйдет либо так же, как и с пакетиками, либо вовсе намного выгоднее. Например, за 3060 рублей можно купить 11к голды, что хватит и на деривацию и еще на экипаж 1910 голды останется. Новые пакетики 6 ранга, напомню, стоят для россиян где-то 4к рублей.
Я прекрасно понимаю, что тот кому надо купит, но так же я понимаю что кто-то на это тратиться не захочет, а страдать будет команда, особенно что касается тех игроков, которые начинают путь в игре именно с покупки топ према.
Почему не сделать так чтобы покупка техники давала возможность сразу её полноценно использовать? Просто такая опция/бонус для каждой прем. техники на один экипаж.
Сейчас я вижу что есть непонимание и предложения докупать золото и тратить то что в пакетах. Вот только в тех же пакетах даже не пишут что это золото стоит использовать для подготовки экипажа.
Наверное дело в том, что тема не про халяву и полный p2w, а про то чтобы владельцы такой техники могли полноценно играть на купленной технике и меньше подводили команды.
Какой там кстати первый уровень обучения экипажей? У меня просто компа под рукой нет. Что вспомнил, то и написал, чтобы идея была понятна. Но она или не понятна, или антидонатеры негодуют :)