Господа, подскажите, не могу понять. Вот катаю я аркаду на танках. Настрелял на штурм/бобёр, пикаю вылет, полетел. Характеристики экипажа этого самолёта откуда берутся? Рандом? Или подтягиваются из слота техники, на которой я был до вылета? Или берётся максимально выкачаный экипаж лётки от нации на которой катаю?
Самолет всегда выдается в топовом виде и не зависит от того открыл ли ты его и насколько выкачал. Сам самолет и его подвес случайным образом берутся из списка (вроде он даже где-то есть) согласно диапазонам БРов.
Экипаж у данного самолета выдается временный с постоянными значениями навыков (75ый уровень и асы обычно идут для авиации, но тут хз). Т.е. от твоих экипажей и уровня их прокачки это не зависит.
Звучит бредово, потому что в одних случаях у меня петрович долбит так, что никто подлететь не может и бимбы падают ровно в цель, в других случаях у меня петровичи ни в кого не попадают и бимбы разлетаются как снаряды в картошке по кругу сведения.
Причём петровичи нормально долбят именно на тех нациях на которых лётные экипажи выкачаны более чем наполовину.
Тебе кажется, а разброс может быть из-за того как ты кидаешь, бомберв в пике кидают бимбы с задержкой так как угол атаки не позволяет, в другом случае ты летишь по прямой и бомба сразу падает в крестик
Не может оно мне казаться, я редко кидаю по прямой. У меня 2к+ часов с октября 2024 и в основном в ТАБ на БРах 5.0-8.0. За мной обычно пара истребителей летит, там вертеться приходится как можешь.
С чего бы в режиме который не использует прогресс ветки авиации и не дает опыта на авиацию использовать значения прокачки авиационной части экипажа?
На разных самолетах стоит разное оборонительное вооружение - разумеется Ту-4 с батареей 23мм пушек даже на занерфленных в хлам петровичах покажет результат мягко говоря лучше чем какой-нибудь Велингтон со своими 7.7мм говноплюйками при ручном управлении.
Ну а точность бомб, как уже выше отметили, зависит от целой кучи факторов.
Могу ошибаться, ибо вернулся в тундру после 8 лет офлайна. Но вроде раньше за лётку в ТАБ давли опыт на самолёты.
Никогда не давали.
Собственно и строчка с патчноута 1.43, где механика вылетов появилась
- Самолеты, используемые в воздушных сражениях, не являются самолетами игрока – они изначально определены миссией. Они не требуют ремонта/прокачки, а прогресс на них будет идти в прогресс танка игрока.
Я нашёл один список, но у меня он не открывается.
Ну вот, на этом бр куча бомберов с бомботсеком внутри фюзеляжа, и когда ты кидаешь с пике, есть задержка при сбросе если сильно пикируешь. Отсюда “разброс” при бомбометании, а так бомбы падают ровно в середину, если крестик “заполнен”
То есть вариант, как только отреспился в воздухе, прожимать “Открытие бомболюка”?
Не понял про “крестик заполнен”.
Но опять же. Куча вопросов никуда не делась. Почему, на джапанах, где лётка вкачана(экипажи 20-50), по моим наблюдениям у меня результативность в ТАБ больше чем на амерах, которые ниже по значениям(13-27)
Плюс/минус тож самое по раетной штурмовке
Тут спроси
Особой разницы нет открыт или закрыт если твой угол атаки не позволяет бомбе выпасть из фюзеляжа. А результативность может быть обусловлена тем что у амером одни 12.7 а у япов есть турельки с 20, которые могут рвать летку. Будь у ил 28 не одна турель а столько же сколько и у б24, она б истребителям подойти не давала. Ну и от респа перехватчиков зависит, если они тебе на перерез вышли, выжить шансов нет, если в хвосте, то и бомбы откидать можно относительно спокойно так ещё и детки сбить