"Экипаж пробудет в бою еще 5 минут"-отключить эту механику в ТРБ

Правила игры не обязывают меня “ехать и слиться об противника”. Я запустил бой, игра дает мне активности. Не понимаю почему я должен ехать после отстрела БК куда то и давать кому то фраг…

2 лайка

так это моя проблема что ли? я должен думать о доходах противника?ахахаах))) это должен думать разработчик, а не игрок))

3 лайка

А если бы я поехал без БК и подарил кому то фраг, а значит и серу, это можно квалифицировать как “договорные бои”…А если бы это были вы то вас бы надо в бан, за такой нечестный фарм)

2 лайка

Ну это можно назвать таким неписанным правилом “победи или умри” и да рикошет\не пробив\не попал\спалил свою позицию\союзники засекли.

ну да а с другой это можно назвать “грифингом” когда вы не дали другому игроку получить игровое преимущество.

Вам нужно почитать учебник по логике. Можете взять самый простой, начните с простого. Вы привели 2 утверждения которые не находятся в противречии. Предмет суждения другой. Подойдет любой учебник: Учебник логики - Георгий Челпанов - читать, скачать
И поменьше смотрите шортс, они вредят ясности мышления.

3 лайка

Это у вас в голове такие правила. Они не связаны с правилами игры.

2 лайка

Это опять же ваши домыслы. Вот выехал ты за красную зону - пошел таймер…В бою можно делать то, что не запрещено правилами организации боя. (игры). Если разработчик считал бы подобное поведение не верным, могли бы вообще отключить механику подрыва своей машины, что бы мой танк был в бою пока на респ не приедут и не хлопнут меня без БК…но почему то сделано иначе…не думали?

2 лайка

ну это для танков и кораблей механика подрыва а для летки на филде механика для смены подвесов. ну и дальше ситуация вот едите вы на какой-нибудь кубани разогнались зевнули и перевернулись(места для этого есть) будете на голове весь бой лежать? нет нажмете суицид потеряете серебро и пойдете на другой машине(и тогда экипаж кстати не заблочат) а если вы в один респ то увы да вот вам блок экипажа и будете знать что лучше не переворачиваться.

Браво! разработчик хочет хороший онлайн, хочет наполнять бои качественными игроками, и поэтому блокирует на 5 минут игрока! Браво! Браво!

Вот тут да улитка абсолютна забила на обучение игроков хотя все давно просят если уж не о глубоких механиках в игре расказывать то хотя-бы базу объяснять. И тут нельзя в некотором роде с вами не согласится что раз не запрещено значит можно. Но как мы видим улитка пошла по пути того “что нельзя мы вам не скажем а наказать накажем”.

1 лайк

Бк закончился, а точек нет: ачовсмысле

Точки есть всегда другой вопрос союзные ли они.
Со своего опыта могу вспомнить. Япония с одной центральной точкой в пагодах. Высадил снарядов 10 в Ис-3 который эту точку держал, истратил весь бк(было 20 снарядов) и дождался таки союзников которые его с точки убрали после чего я пополнился и потом еще на респ вражеский заехал. И сразу после того боя еще один. Одна точка(Ардены мельница) вместе с союзным Т-54 держали противников на холмах которые защищали их респ. Истратил бк и вот тут внезапно впервые воспользовался механикой электро-механической трансмиссии. На скорости 20км сдав кормой и соответственно будучи прикрытым лобовой броней до точки и пополняясь продолжал поддерживать огнем 54.
Да сразу можно сказать ну вот оба боя победные а что при поражении делать то. Думать и не растраиваться. Не вышло сегодня выйдет завтра. Патент Кислого так то именно про это. Хотя одновременно он и про то что вышло сегодня не выйдет завтра :) . Нормальное распределение чтоб его.

1 лайк

Точка одна и на центре карты: даа, да-да.
И упрминая что их нет, и я подразумевал что нет захваченных, все под врагом.

Только теперь такая ситуация, у тебя нет снарядов, союзников практически нет, враг наствпаен, единственное место этотили на респ заехать или шкерится среди домов если город.
Лаже если и доехать до точки, без чнарчдов дожить до зазвата, а уже потом и победить, невозможно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.