Ситуация: Я на bcan1 расстрелял БК. Точки слиты, я точно стану фрагом либо вынужден ждать пока мои союзники отобьют точку и я смогу пополниться. Но 100% я сдохну и принесу очки команде противника, а значит увеличиваю шанс на их победу. Мне уже нечего делать в катке, я покидаю машину…Но экипаж почему то еще в бою…что за бред?
Я заплатил за ремонт серой, я вижу что бой слит, что мне там делать далее? Другой техники нет, к тому же. Отключите эту механику, зачем сдерживать игрока?
Сразу отвечу на пару вопросов:
-ты наказан, ты кинул команду!
-да я в бой взял сразу одну технику, кого я кинул то? дать фраг халявный для летки?
-такие вот и приводят к турбосливам!
-это разработчик дал мне такой танк и такую механику, что после отсрела БК мне делать нечего в бою.
-представим что отключат, и что тогда? все будут играть быстро и ливать сразу в другой бой!
-а сейчас что не так? Уже одноресповые процветают в игре, только ливают на другую нацию и все.
P/S. Народ, объясните мне смысл этой механики, меня просто раздражает, не вижу в ней смысла вообще
Давай тогда ты вырастишь себе глаза и прочтешь мое сообщение еще раз? Ну или что-нибудь еще отрастишь, чтоб осознать. Хотя ладно, давай разжую.
Стоковая техника в 99% случаев - неиграбельное гуано, вся суть которого заключается в паре критов и отлёте в ангар (ну может повезет захватить с собой залётную картонку). Если у меня стоит цель вывести условный полковой брабрамс из стока для сетапа 11.3, то зачем мне брать ее в полностью готовый сетап, отлетать за минуту-две и получать 500-1000 опыта на запчасти и потом играть еще 15 минут на других танка просто чтоб Васе какому-то с форума было приятно? Куда больше выхлопа я получу, если буду играть в 1 респ, пока основные модули не выкачаются
Покажи мне, о форумный силач, как мне на вульфпаке условном выкачать ломы тому же полковому обаме
Как ты совершенно верно заметил, я очень далёк от уровня “бог-ногибатор”. Но почему то не ною про невозможность выходить в плюс и необходимость игры одним респом. Интересно, как так выходит?
Тот кто давно играет что в случае если противник на некоторых картах занял важные точки, то реванш уже невозможен в 90% случаев. При чем, с усилением ЗРК на всех уровнях выбить с веров или воздуха уже нереально в 80% случаев ! даже с авиацией, ибо зеня за 70 ОВ прижимает к земле летчиков сразу! В итоге умные люди тупо выходят, ибо далее идёт потеря времени…это не игра, это расстрел в поле просто или из засады.
Вы были наказаны заслужено и наказаны вы были как бы это грубо не звучало за жадность. 1)Ваше серебро ушло в никуда. Это можно квалифицировать как лишение других игроков игровой выгоды.
2)В вашем посте есть два противоречие
Так бой слит или вы целенаправленно не дали противнику очки на летку\еще один танк с намереньем не то что затянуть бой а даже дать союзникам его выиграть? В других играх не скрою есть механизмы где можно да выйти и передать свои ресурсы но тут вы ни сколько своей команде помогли сколько вражескую кинули.
И вот с выше сказанного вытекает незнание вами экономических механик игры. Вы могли поехать и слиться умереть об противника и тогда:1)При поражении вы получаете некую сумму в бонус(мизерную да). Противник получает некую сумму + бонус за победу(тоже довольно мизерный.
2)При победе вы получаете малый бонус за своё уничтожение помноженный на победный. Противник получает ои\сл только за ваше уничтожение.
3)Вы нажали покинуть в бой и при победе получили за то что настреляли в бою + бонус, при поражении за то что настреляли. Противник что в одном что в другом случае не получил ничего. Особо ему было обидно если это был второй\третий респ и он ехал через всю карту просто так
ещё один одноресповик родился :) .
А впрочем вы всё это и без меня знаете и это отчетливо видно по зайтейливо обрезанному вами скриншоту. Дам совет в следующий раз еще и слоты если их больше 5 обрезайте :) . Так что даже если вы в этом бою невзирая на отстрелянный бк слились в ноль с премом вы ничего не потеряли а вот кто-то не получил.
Я не против того что-бы делать механику блока экипажа более прозрачной но в вашем случае она сработала как надо.