Экипаж пробудет в бою ещё mm ss

Ну вот задел ты крылом дерево, уходя от ракеты в антиподе, и разбился. Чем обосновано 5 минутное ожидание экипажа в бою? Почему я просто не могу нажать кнопку и идти в след. катку?

P.S. Кстати, спасибо за последний патч “Левиафаны” - матра мэджик 2, кинутая в шесть с 1.8 км, просто пролетела в метре от оппонента и дальше полетела по своим делам.

1 лайк

игра не отличает намеренное и случайное самоубийство

2 лайка

Это плохо, а должна. И в пользу того, кто разбивается непреднамеренно. Один раз разбиться - не статистика, а вот когда пару раз подряд это происходит - уже можно задавать вопросы.

ты думаешь этот вопрос не поднимали здесь?
пришли к выводу, что нельзя 100% сделать её правильной или вообще сделать

Ну плохо думали значит. Если технически условия не позволяют это сделать, то берём статистику. Сколько летунов заходит в игру, чтобы просто тупо преднамеренно разбиваться, и сколько разбиваются случайно? Скорее всего статистика в пользу последних. А тут сделано просто через жопу, лениво и по-быстрому.

1 лайк

и как ты её соберешь?

Здравый смысл подсказывает, что большинство заходит в игру играть, а не разбиваться (заниматься каким-то мазохизмом). Я вообще на форум думал не напишу никогда, но тут купил пакетик с миражем и часто попадаю к 13.0, где без антипода жизни нет. И этот момент просто задрал уже. Сделано не по-человечески, неориентированно на нормального адекватного игрока.

потому что блок экипажа

Но ТЫ МОЖЕШЬ именно так - нажать кнопку и идти в след. катку, за любую другую нацию. Пользуйся.)))

3 лайка