Предлагаю убрать штраф за самоликвидацию в авиационных боях. Точнее за столкновения с поверхностью а не за покидание самолёта.
Сколько можно ждать каждый раз в ангаре когда:
в лоб столкнулся с самолётом противника
из за тумана или погодных условий не увидел поверхность/гору
разбился при взлёте из за союзника/бага
из за перегрузок не справился с управлением
отвалилось крыло от самолёта при перегрузках
Игроки понимая что их ждёт безоговорочная смерть от противника будут влетать в землю? пусть сделают например как в ТРБ, когда за самоликвидацию дрона, уничтожение засчитывается противнику по близости.
И вообще на счёт первого пункта, крайне часто… нет, практически всегда, происходит ситуация, если обе противники попадут по друг другу, при столкновении одному игроку не засчитывается уничтожение, когда он попал или даже нанёс критические повреждения.
Такое было раньше, и это было ужасно. Так что нет.
1, 2, 3, 4, 5 - во всех пунктах виноват ты сам. Вот и получай бан техники. Садись в пробный бой и оттачивай навыки.
Союзник врезался в землю и забрал пару союзников? да по любому моя вина! из за PL врезался в землю? тоже моя вина! Влетел в гору из за плохой погоды? чья вина? правильно! МОЯ! нефиг летать рядом с землей, лети вверх и получай ракету. Но в таком случае тоже моя вина. 🎪
Наверное ещё надо как то различать критическую перегрузку от критической перегрузки, если на Ф16 и МиГ 29 это просто критическая перегрузка, то на других самолётах это критическая перегрузка которая уничтожает крыло.
Зачем ты летишь впритык к союзнику? И твоё предложение убирает лишь симптомы, а не его причины. Попросил бы лучше в данном случае выдать тебе какой-то утешительный приз аля покрытие ремонта
PL чинятся нормальным провайдером, а если проблема на стороне сервака, то это в любом случае не чиниться твоим предложением.
Во первых, у нас в игре погода не влияет на аэродинамические показатели машин, а во вторых это называется визуальным контролем. И если у тебя его нет - фигли ты летаешь на такой низкой высоте?
Если ты не умеешь огибать рельеф, не чувствуешь перегрузки самолёта и его отзывчивость в управлении - тут очевидно твоя вина.
Изучай конструкционные возможности своего самолёта. Хах, сравнил ф16 и миг29 с остальными древними крафтами, что не имели конструкционной прочности.
Ага не лететь чтобы быть уничтоженным. Если стрелять в сторону противника то ему самому придётся уходить от снарядов а не до последнего стрелять в меня.
[/quote]
Точно, уничтожен из за сервера? надо получить штраф, по другому никак. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ТВОЮЖ ДИВИЗИЮ???
Да ну… Зачем это вообще написал?
точно ведь -
Ты мне прямо говоришь - столкнёшься в гору из за не видимости твоя вина, так что лети на ракету врага. Можно больше адекватности и аргументов а не циничности в твоих словах?
В этом случае да моя вина, однако получать штраф за непрокачанный экипаж, которому даже эксперта не купить ибо лвл экипажа, а потом ещё при каждом моневре терять сознание… В таком случае надо ещё угадывать максимальное время выхода пилота из “контузии”, ибо малейшее отклонение в землю при потери управления это несколько секунд ждать и гадать успеет ли пилот проснуться или нет до столкновении с землёй. И из за этого потом получить штраф? а зечем штрафы придуманы? лучше сразу пусть уничтожение зачислят близкому игроку.
ДА ТЫ ЧТО Ф16 и МиГ 29 против своего соперника Ф14 уже нельзя сравнивать…
Можно прямо и чётко написать во чтом и как я виноват? а не устраивать клоунаду и писать бессмысленные и ТУПЫЕ оправдания! Или ещё скажешь что это просто я не понял твоих ТУПЫХ аргументов.
Настолько твои аргументы правы, настолько моя вина за смерть при PL.
Для меня не проблема, но когда я был новичком, один год качал одну нацию, без према, без прем техники, и только наземную технику. Интересно у скольких игроков есть возможность играть на разных нациях? Может хватить думать только с твоей стороны?
Кто-то не хочет учиться играть, и из-за этого должны снимать штрафы с раков, тимкилеров и таранщиков земли, которые не хотят отдаваться в виде фрага противнику. Когда-нибудь, когда описанные проблемы для тебя станут неактуальны, ты будешь умолять, чтоб систему штрафов вернули из-за засилья описанных мной персонажей.
Да ты ещё что то выхрюкнул про тимкиллеров и раков… я заигнорил эту очень умную часть комментария. Но раз уж ты настаиваешь, то ответь, откуда в твоём умном башке взялась идея вхрюкать про тимкиллеров? Если ты не понимаешь, тимкиллер это обичный киллер, который уничтожил союзника, был убит другим игроком, но своей команды. Это вообще причем тут?
А ещё про раков. Пусть раки разбиваются где то в 10км от поле сражения, это значит что им надо всунуть штраф за то что он рак? Или мы забыли зачем система штрафов существует?