Экипаж вертолёта

Есть такое улучшение как “кучность стрельбы” и “точность стрельбы”, но мелким шрифтом написано , что только при АВТОМАТИЧЕСКОМ управление. Т.е это не нужно? И даже если у тебя экипаж вертолёта 75ур и асы, то это будет равносильно 1ур и не прокачанному экипажу?

@Columbus_13 скажи пожалуйста где правила этой замечательной платформы, уже порядком 5 сообщений удалили. К жалобе система приложила ссылку на “рекомендации сообщества” , переходя по ссылке этой страницы посто нет.

У вертолета разве не самолётный экипаж стоит? К нему эта строчка и будет относиться (вернее к тем, у кого есть турели)

а такое есть?

вертолеты (и Су-24М) не стреляют из своих турелей автоматически в отличие от самолетов

Ясно, вопрос тот же. Если взять вертолёт с экипажем 75ур и асы, это будет равносильно стоковому экипажу? Ибо перегрузку получить на вертолёте почти нереально.

почему же?
точность НАР/ФАБ, перегрев пушек качается от ухода за оружием
живучесть экипажа, время ремонта и перезарядки а филде тоже важны

Это мелкие изменения. Хорошо, взять 2 команча, у них у обоих маленький запас боекомплекта пуль в стволе, НАРов всего 56(если ничего другого не брать, поэтому никто не будет брать НАРы), тогда , что я писал выше реально?

ремонт и перезарядка на филде - КРАЙНЕ важно для вертолета, чем ближе к топам, тем быстрее вертолет выкидывает свое вооружение и чаще перезаряжается.

Это понятно, игра опять же даёт выбор вкачать очки опыта в никуда, ибо в таблице пишет разницу и некоторые могут туда опыт вкинуть, каким то хуем можно влить очки опыта и улучшить то чего нет? Получается .

экипаж у тебя единый с любым самолетом и вертолетом в этом же слоте

так почему игра мне даёт слить очки? Сделать систему допустим чтобы писалось “Умения для этой техники не валидна”, и сделать как с “Перезарядкой” для танков, где тебе жёлтым шрифтом на пол экрана “ЭТО УМЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ С АВТОМАТОМ ЗАРЯЖАНИЯ”.

зачем ты меня спрашиваешь, я не геймдизайнер

дай мне контакт BVVD, я лично напишу.

можешь прямо в личку на форуме написать
он вот недавно зачастил, я думаю проблемы его найти не будет