Экономика авиа сб

Сделать награды как в рб+50% за сложность, а не награду раз в 15 минут т.к делая 4 кила в течении 2х минут в бвб на миг29 можно получить 1000 львов и 20 очков опыта. Из за убогой и отсталой экономики сб режим можно расценивать как самый убогий в плане наград.

2 лайка

Ибо не надо подсиживать мужиков у респа

Тебе в предложения
@Columbus_13 Добавь челу опрос и перенеси в предложения

1 лайк

Это что получается, вернуть старую экономику СБ, а не этот бред с временем активности раз в 15 минут?)

3 лайка

Насчет старой экономики не знаю наверное не попал в этот момент

1 лайк

Ага, экономика старого СБ как раз было без всего этого времени активности, таким же как и рб и аб, просто летаешь и сбиваешь самолёты или бомбишь базы с дополнительным бонусов, по ощущениям он вообще был в 2 раза больше. Но, как это бывает, разработчикам не нравилось, что люди могут спокойно за пару часов нафармить себе на новый самолёт и ввели эти 15 минут.

3 лайка

согласен надо минимум 30% или 40%

хорошая экономика
image

1 лайк

Без према в СБ ни ногой)

1 лайк

да меня “прес х ту вин” су-27 насбивали
Крч сб сделано чтобы быстренько вывести саломет из стока и пойти бомбить мазуту в трб

1 лайк

Даже с ним если ты играешь а не фармишь ты в плюс слабо уходишь даже на прем джетах

Если смотреть на сб как на режим фарма хз я в нем играю т.к в нем не совсем решают лтх хотя и есть исключения но смотреть как на режим для быстрого выведения самолета в топ это ну такое

у меня сб работает как размен львов на ои
я выкачал в нем фантом израильский

Предложения находятся здесь и оформить согласно локальным Правилам раздела

Тема закрыта.