Экран повреждений в Авиа боях

• За
  • Против
0 проголосовавших

В Авиа боях добавить экран повреждений как в танковых и морских боях, для понимания куда ты попадаешь и что разрушаеш. И при захода на бомберы важно знать, выбиты ли стрелки и движки. Также и при лобовых столкновениях, нужно знать выбиты ли двигатель

3 лайка

И смысл от нее? Она в авиа ничего тебе дельного не покажет.

5 лайков

Бак целить, или пилота

И как ты собрался это делать? Камера же с задержкой показывает и для авиа боев не маленькой задержкой

5 лайков

Ну как сказать, иногда после лобовой важно знать, выбит ли двигатель у противника или нет. Или после захода на бобра знать что по стрелкам, выбиты ли тяги

Спс, я изменил описание темы

Редкие ситуации.

Тяги очень маленькие не думаю что их будет заметно, а стрелков и так видно.

Для такого обычно большими красными буквами пишут около рентгена “Командир”, “Двигатель”, “Наводчик” и вот в таком духе.

Ну а у самолета то немало в рентгене объектов и в них то не один раз стреляешь а пулеметами зажимаешь по всему самолету и зачем тут рентген мне не понятно. По самолету и так будет видно если у того много повреждений.

Нет чтобы создавать темы про то чтобы убрать это хотя бы из танковых боёв (РБ, СБ)…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.