Где то в уголке советской ветки скромно притулился Кронштадт чей корпус был готов аж на целых 13% прежде чем был гордо пущен на металлолом. Что и к лучшему, наверно, благо ни эта страна, ни её предшественники, ни её преемники - НИКТО в кораблестроение так и не смогли. А так хоть металл на что то полезное пошёл.
13 сраных процентов готовности проекта… А ведь это гордый топ советской ветки, аж 6 ранга, между прочим!
Так что уж кому кому, но не советоводам на бумагу жаловаться.
как ты интересно 5,4т стали бумагой назвал
Флот? Он существует?
Ха ха, цифровой музей, наверное и ттх техники неполживые а?)
Я был бы очень за, если бы улитки выдали декали той техники, у которой оно было изначально как именно снимаемый декаль, а именно Серп и Молот на Т-3, Крест на немецком Черчилле, знаю ещё была декаль на немецкий корабль соответствующая. Но потом их просто сделали неснимаемыми и неполучаемыми. Очень неприятно
Так серп и молот так и так отдельная декаль
многа букаф можно вкратце?
С очень давнего момента при покупке той техники на которых оно есть - игра тебе их не даёт в пользование. Те, кто их забрал раньше - все есть, но не теперь
Эвано как, Натаныч
Привести “редкие” и “эксклюзивные” предметы под единые стандарты их получения.
тогда его к болвансу приведут и на 5.3 отправят
Против!
Почти 2 года я ежедневно захожу в эту игру и ничего путевого (за ежедневный вход в игру) так и не упало. Следственно: уникальная техника и есть награда, которую можно было получить за уникальные действия, в определенный момент времени. Через года 2-3, так же люди будет клянчить Штурмтигра или того же ИС 2 321.
А есть люди которые в этом проекте более 10 лет. Техника которую они получали в свое время, за уникальные действия (тот же Альфа тест) является их наградой.
Хочется мне Ту-2 или Пантеру 2? Конечно! Но требовать её, потому что “мне так хочется”.
Из того же разряда, что требовать кнопку “нагнуть всех”. А зачем? А потому, что мне хочется!
Во-первых, я не требую, а предлагаю и спрашиваю мнение (за Ваше- тоже спасибо), во-вторых Штурмтигр и прочее из последних акций почти гарантированно будет в сундуках за 60к, т.к. большинство “новой” техники так или иначе появляется на бирже или в призах разных акций (даже КВ-2 1940г.)… И это, несомненно радует. Например, я упарывался и самостоятельно “собирал” ИС-7, но я абсолютно не против, чтобы теперь его кто-то получил с сундука или биржи.
Повторю правила данного проекта- никто из игроков тут ничем не обладает, а лишь использует себе на радость какое-то время.
Предпоследнее, “я хочу” и много кто ещё хочет, за этим и существует данный раздел форума или я что-то путаю? Можете предложить свои хотелки, глядишь и их не обойдут вниманием (а если и правда хотите Ту-2 или Пантеру 2, вы бы должны были здесь проставить ЗА, а не топить за ПРОТИВ).
Последнее, если про Ту-2 и Пантеру можно спорить бесконечно, то убранные из прокачки бобры СССР и призы акций, которые, в отличие от таких же призов тех же акций не появляются в доступе годами (ну, или только в виде фантома, пролетающего в рулетке), уже могли бы вернуться в доступ по какой-либо системе. Декор, естественно- тоже. Те же титулы за предзаказ техники могли бы выдавать за, допустим 1к боев на этой технике, приобретённой позже…
Это лишь твои “хотелки”. Они никада ни сделають, т.к. 100500 причин. Да, мое мнение очень важно для тебя лично(да). Используй лучше губозакатывательную машинку, читать абзац “Пы.сы” с самого начала не буду.
Единственное, в чем я могу поддержать автора – вернуть разноцветные дымы на какую-нибудь акцию.
А техника – на то она и техника, пусть лучше маринуется в ангаре отличившегося игрока или в виде купона у человека, который ждет, когда сможет продать по цене лады гранты, чем эта техника окажется у случайного Олега, который пройдя мимо обучения и прокачки первых рангов купил себе лодку и наиграл 500 часов за неделю, случайно выполнив марафон и получил себе редкую технику.
Единственный реальный вариант – давать редкую технику в виде купона с ограниченным сроком действия – то бишь, активировав купон, ты получаешь не постоянную технику, а арендную на условную неделю.
Спасибо всем, выразившим свою точку зрения в том или ином виде. Судя по количеству проголосовавших как ЗА, так и ПРОТИВ- не одного меня интересует поднятая тема и заданные в ней вопросы. Надеюсь, тема действительно заслужит внимания разработчиков и разъяснения их позиции.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.