У вас есть Шилка с иглами в ветке, а тут те же самые Иглы вроде
Деривация 70ОВ не стоит и для некоторых токсична. А вот хотя бы шугать летку если не осталось очков на респ нормальный почему бы и нет?
Да. Но зениток в голде (не ЗУТ) у нас в игре нету, а вот такие с ПЗРК вполне можно продавать будь то пакетом или за голду была бы неплохим вариантом,так как не имба из-за малой перегрузки ракет
Есть кинг-конг за советов, которого нет даже на бирже(((
и коробочки за серу с ним добавляют ток сразу на аккаунт… очень хочу эту зенитку
Лучник-Э упомянули!
Можно тогда ещё ЗРК Сосна, ЗРК Роман, ЗРК Гибка-У? А ещё можно Джигит по приколу)
16 мне кажется пролетит точно. С другой стороны там перегрузка уже никакой будет
Семь лет отоматик является венцом ЗСУ Италии.
Шведам всего шесть лет, им уже вторую 12.0 ЗРК дают.
Видимо, Италия и без того сильная.
Думаю стоит сперва дождаться списка всей техники патча и потом уже делать выводы кто сильный, а кто нет.
макороникам что ли введут какую-то ультра имбу ? италия просто плохая
Ну улитка расщедриться и даст корректируемые снаряды, которые ускоряются в полете на отоFagot
Это вы про DART ?
Название не помню, там 3-4 раза снаряд может корректировать свой полет ускорителями
Т.ё. кактус.
Ну для франции в сливах пока только лодка очередная светилась. У италов какая-то ROMA, но хз что это. Энивей, лучше уж две-три недели потерпеть и уже на деве все посмотреть что введут (а еще лучше через 4-5 на лайве)
Линкор
здоровья погибшим
Если этот патч хотя бы на 50% будет состоять из лодок,то это кал собачий а не патч. По онлайну понятно что 80% надо уделять летке и наземке
Много флота было введено за последнее время ?
Да и про моряков тоже вспоминать надо. И даже если учитывать чисто морские обновления, то танкисты и пилоты всегда так же получали новинки.
Сливы просто пока ущербные. Не люблю ущербные сливы (да и в команч не верю на самом деле)