Много воды не будет, предлагаю ввести ряд эмблем Вооруженных Сил Российской Федерации.
Эмблема Морской Пехоты Российской Федерации
Петличный знак танковых войск ВС РФ
- За!
- Против
Много воды не будет, предлагаю ввести ряд эмблем Вооруженных Сил Российской Федерации.
Хочу себе золотой ис-3 объемным декоратором на танк
Объясню почему против. Я За только за наклейки ВМВ) Большую часть наклеек улитка пихает как что-то открываемое в батл-пасе и уж пусть лучше это будут наклейки событий ВМВ.
Хотя она любит и непонятные из раздела Разное добавлять…
Меня больше раздражает то, что реально хорошие наклейки продаются только за предзаказ, вот там художники действительно стараются. А во всех остальных случаях рисуют тяп ляп лишь бы было, все равно схавают.
Я бы отдельно некоторые наклейки за 10-15 баксов за штуку купил бы, а мне пихают ещё какой-то мусорный самолёт или танк в придачу за 70. Как в мвидео, купите телефон, телевизор в подарок
Мне не нужен золотой танк, я вроде по русски пишу, а не по китайски. Мне нужна эмблема
Кстати как эти из марафона то велосипед, то ещё что-то, то опять же непонятные наклейки-стикеры. Скажу честно - я анимешник и был бы рад нормальным аниме-наклейкам, но в качестве просто коллекции. Максимум на современные самолёты и вертолеты лепил бы, но тот мусор… Даже покупать никто не хочет, а я и не активирую его.
У меня единственная интересная наклейка выпала из ящика рандома - Шеврудский стрелок, но и его не активировал, применять некуда, но и продавать не охота.
Это тупик…
Я не люблю аниме, но пусть хотя бы с аниме начнут рисовать нормально, а не всякий шлак. Да пусть даже не за бп и марафоны, просто дайте уже хоть что нибудь
Требую пинапных тяночек! Доколе! Где мои пинапные тяночки! И кста раньше еженедельные или около того были наклейки, сейчас пропали такие акции
И их тоже!
Хочу себе просто золотой ИС-3. И дульный тормоз из сапфира.
а его цыгане случайно не угонят?
и с анимацией как он блестит на лучах солнца)
а на бирже ведь на картинке он серебряный. или у меня дальтонизм?)
Серебрянным он после уничтожения становится
А куда он делся то кстати, у меня ни на бирже, ни на т62 в списке камуфляжей нету, хотя помню что был, и на картинке на бирже серебристо выглядел еще.
Упд. нашел, но через трофей из которого он выпадает. Мда, улитка как всегда
да багов на бирже много. есть предметы у которых изображения нет, а ещё повторяющиеся предметы. отменяющиеся сами по себе заявки на продажу/покупку и т.д и т.п
Есть это:
с биржи?
Я тут предлагал ввести эмблему международного обозначения миротворческих сил контингента из России, тему не просто закрыли, удалили и в памяти не осталось, так что эта тем более не пройдёт