EMBT 2018 (Европейский основной боевой танк)

• За
  • Против (с аргументами)
0 проголосовавших

Предлагаю прикольный гибрид Леклерка и Леопарда.
1216966_1000

Новую боевую машину под названием EMBT (European Main Battle Tank) - европейский основной боевой танк) показали на выставке вооружений Eurosatory 2018. Его разработкой занималась компания KNDS Group - совместное предприятие французской Nexter Defense Systems и немецкой Krauss-Maffei Wegmann.

EMBT был создан путем “скрещивания” двух танков - французского Leclerc и немецкого Leopard 2. От немецкого танка был взят корпус, шасси, двигатель и трансмиссия. Leclerc “пожертвовал” новому танку башню с пушкой, системой управления огнем, автоматом заряжания и прочим оборудованием и вооружением на ней.
1216526_1000

Это решение объясняется тем, что французский Leclerc - единственный среди современных серийных западных танков, оснащенный автоматом заряжания. В свою очередь ходовая и шасси немецкого Leopard 2 знамениты своей надёжностью. В ходе создания нового танка шасси “Леопарда” было адаптировано под более легкую и компактную башню “Леклерка”. Благодаря этому массу новой машины удалось снизить до 60 тонн.

Видео с испытаний:

13 лайков

Получается пойдёт и немцам, и французам в ветки

32 лайка

Чуть лучше леклерка но намного хуже леопарда из за дырявой башни…за но я не особо понимаю какой от него толк если все ему будут тупо в башню стрелять

1 лайк

и кому данный гибрид?

У мемцев и так лучший топ в игре, пусть валит в ветку франции

2 лайка

Согласен, только французам и зайдет получается

3 лайка

Лучше уж терминатор пусть дадут

1 лайк

честно говоря, я скептически отношусь к эффективности терминатора, бережок раздаёт нормально благодаря хорошей подвижности, а практически то же самое на платформе т-72 выглядит слабо в реалиях игры

2 лайка

я не про того БМПТ, а про леклерк с 140мм пушкой)
image

16 лайков

Ааа, вот о чем, речь. Ну я не на столько углублялся в танкостроение франции, чтобы шарить, но звучит хайпово. Кстати возможно как акционку какую нибудь завезут

9 лайков

Леклеркопард?

2 лайка

Гибрид и шушпанцер , но заводской
Такое надо

там пробой где-то 1000мм

в две ветки сразу, разработка всё-же совместная

1 лайк

Ну кусок же. Обычный эклер без каких-либо фишек.

1 лайк

это вообще другой танк

5 лайков

Ээээ, в смысле. Он в немецкой ветке как раз таки имеет больше смысла.

Для французской ветки он ничего нового не принесет

В каком месте, в игре это будет эклер, 1 в 1 .

то что ты скинул вообще другой танк

2 лайка

Какой смысл нахождения этого чуда в ветке с самым лучшим топом? Хотя я это писал выше

В ветке Франции будет намного логичнее так как у них теперь дырявого корпуса не будет, хотя дырявая башня все равно остаётся

В ветке германии он будет хуже 2а5 из за дырявой башни и меньшего пробития если ему лом новый не дадут

А в ветке Франции он будет лучше любого леклерка