EMBT 2018 (Европейский основной боевой танк)

Лепард )

им это не помешало ввести японцев, французов и китайцев)

тогда никаких обт которые есть в игре не существует, ведь про них можно сказать то же самое, лол. что там за пакеты в башнях и корпусах, может там воздух? что за волшебные композитные накладки, из чего они? в открытых источниках этой инфы нет, улитка ее просто выдумала, как и армате спокойно даст непробиваемое влд, уязвимое нлд, подрыв бк через башню и все, баланс и никаких проблем.

делался он для распила бюджетов в мирное время, неудивительно что нлд небронировано и башня такая всратая

нет, потому что это очередная леопадла да еще и говнерк, их и так очень много в игре, тогда как у по настоящему минорных наций техники на топах мало. даже у мажорных советов всего 2 топа, у французов же уже 3. и он уродский

он прекрасно выглядит, такой в переулке увидишь обосрёшься. И тачка будет играбельной, в отличие от очередной модификации 72ки для какой нибудь подветки.

нет он некрасивый, бимбо унитаз с огромной жопой и всратой нескладной смешной башней, я не сомневаюсь что это будет играбельным как и остальные леосраки, только их уже перебор везде, лучше бы вводили что то покрасивше и тем кому топов не хватает, советам например с 2(1) топ танками

То, что сов… СССР нужен нормальный топ никак не противоречит тому чтобы франция получила такой кактус.

Прекрасно пойдёт в немецкую ветку после Leopard 2K и в французскую после amx-40

4 лайка

согласен, а то сейчас ветки тупиковые

Бронирование современных отечественных танков совсем секретная информация, а теперь найди то же самое по армате, кроме калибра ствола и сухих ттх

понятное дело что по 64 информации больше будет чем по танку 14 года

Ну вот, пока информации нет - это макет, и если и вводить в игру, то с характеристиками примерного БВМ

уже проходили, Челленджер 3 и Тайп 10 передают привет

Тайп 10 без брони, все что он может это 4 секунды кд

я об этом и говорю, в игре уже есть техника о пакетах бронирования которой ничего не известно. Любую циферку нарисовать можно

Ну вот и я о чем, нарисуют примерное бронирование БВМки да и всё

той, которой не существует?

Но не очередная советская коробочка, различавшаяся лишь количеством ДЗ)

Да, примерно как и объекта 292.