Ну теперь по-видимому точно этот челленджер достанется сразу в две ветки когда будут вводить.
добавили бы хоть версию с казом, а так фигня
Булаников на дев стриме сказал, что тестируется пока на лео и тайпах, но будет для всех у кого доступна такая функция
Они же говорили про голосование, за и против поэтому я так и написал
Медленный корпус 2а7 без брони башни как у 2а7, башня от леклерка без мобильности Леклерка, один из худших если не самый худший лом на 12.7, огромная дырявая маска, огромный дырявый погон, он крупнее леопарда
По-моему, лучше башня от «Леопарда», а корпус — от «Леклерка».
Двойной дифференциал да и вообще особенности управления танком должны быть как само собой разумеющейся. Улитка не должна была спрашивать мнения игроков, хотят они эту механику или нет. Ибо данная механика не опция, это база реализма, как и плохой задний ход, которая должна была присутствовать в игре с самого начала и без какого либо мнения игроков.
А то иначе начнется что игроки будут требовать данную функцию сделать опциональной. А потом что? Сделайте плохой задний ход тоже опциональным? А после этого что? Опциональность фишек реализма это ящик пандоры. Его лучше не открывать никогда.
Накрученные осколки во лбу корпуса…
Надеюсь хотелки Tsitsinatela улитка исполнять никогда не будет. Аминь.
Ахах. Ну помечтай. Помечтай))) Ты враг проекта как Вар Тардер даже, я так тебе скажу)))

Именно ты. Ты против реализма. Ты против того чтобы танк на танк был похож и ощущался как танк. Тебе подавай легко управляемые газонокосилки) А что нет разве?)))
Реализм в аркадных танчиках ☝️
Мы тебя поняли дорогой
Избыточного реализма*
Игра всегда была про легко управляемые газонокосилки. Вам что-то не нравится?
Забавно что разраб обещал не вводить особенности суо танков и…потом ввели ограничения углов у леопарда
Что то, что это. Любое сращивание Леклерка с Леопардом в рамках игры из-за упрямости разрабов нежизнеспособно, ибо у Леклерка кроме скорости по прямой другого ничего нет, потому что трансмиссия у него кривая, а маневренность отвратительная. Любая попытка повернуть роняет скорость в ноль. И это не говоря о топ что по разгону до 40-50 км/ч что Леклерк, что Леопард различаются на доли секунды (хотя Леклерк должен рвать Лепик на старте, но нет). Ну и естественно, броня там заметно хуже
Если игра аркада, пора это исправлять. И ввод двойного дифференциала, это первый шаг. Надеюсь этот шаг будет сделан… без учета мнения игроков.
Самое главное чтобы этот самый двойной диф работал правильно, ибо странно иметь фискированный радиус у трансмиссии Лепика
Какого избыточного? Особенности управления танком это такая же база как плохой задний ход. Или плохой задний ход это тоже избыточный реализм?
Именно это. Изначально я думала что в игре реалистичное управление как само собой разумеющейся. Что оно есть, присутствует. Что Тигр ездит как Тигр. А Т-34 как Т-34 и так далее… а на деле в игре я ездя на Тигре, блин я еду как на Т-34, теряя скорость при повороте, блокируя гусеницу, ЧЕГО ВООБЩЕ НА НЕМЕЦКОМ ТАНКЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
И когда я это осознала, волна разочарования захлестнула меня.
Какое-то манипулятивное сравнение
Задний ход Тэшек это очень жёстко фиксированная характеристика и высосать из пальца что-то более из нее технически невозможно
Но не факт что леопард не может ездить так же как и сейчас на основе