EMBT: новый танк Европы

Вообще нет. Задний ход это такая же особенность танка как двойной дифференциал, что по умолчанию должно было быть без учета мнения игроков.

1 лайк

Ну того реализма, который вы хотите, чтобы улитка исполнила.

Ну я рад за вас

А ты уверен что леопард не может ездить ИРЛ так же как на основе? Мне кажется ничего не мешает ему делать резкий маневр на полной скорости

А вот задний ход из т-72 ты хоть лоб разбей не сделаешь

Если технически леопард 2 может ездить так же как в игре то зачем это менять или не давать выбора, хочешь едь как раньше хочешь с блокировкой

Смотреть через приборы наблюдения — тоже особенность реальной техники. Быть может, и это реализовать на постоянной основе?
image

Это уже фантазии и попытка домыслить то чего не знаешь. Ну так чтобы это понять надо смотреть видео, читать статьи, документацию в открытом доступе и так далее. Думаю ответ там есть. Но как известно, западные танки гусеницы не блокируют вообще для резкого маневра.

Сделаешь. С такой ЦА в тундре как и Джахед, они попросят это сделать опциональным)

Никто не знает может или не может. Этот вопрос нужно прояснять. Но как известно, НАТО танки гусеницы при маневрах не блокируют, в отличие от Тешек. А значит не могут.

1 лайк

Смерть после того, как тебя убили это главная особенность ирл. Так что после того, как тебя убьют, игра должна удаляться, а ты получаешь бан по железу

4 лайка

Полное погружение в танк
image

Только для СБ.

Давайте ваши хотелки тоже в СБ
Один фиг режим мертвый

Он мертвый потому что СБ не похоже на СБ, особенно танковое.

Я вообще в игре нелегально

Ну вот! Можете исправлять это недоразумение.

Рофл рофлом но есть такое понятие как игровые условности. В игре ты не должен умирать буквально, чтобы игра сама удалилась и заблочила доступ к ней по железу) Ну зачем себя вести вот так несерьезно…

А ты не хочешь плохой задний ход сделать опциональным? А? Ведь мешает играть, откатываться быстро…

1 лайк

Ну так прими нынешнюю физику лео2 как условность

1 лайк

смысле ??? ты вчера игру скачал? тут на форуме господа каламбусы все к нему приводят от брони до ракет
теперь половина обт помои которые они настроили по чертежам из головы
я сам не понимаю при чем тут реализм в ихнем поделии на игру НО КАЛАМБУСЫ УТВЕРЖДАЮТ что он база ватанды

1 лайк

Мертвое СБ оно потому мертвое, что улитки не смогли в баланс, а ЦА не смогла в симулятор танков, что ожидаемо, они такие мало кому интересны, а осторожный реализм в РБ вполне понравился людям, хоть и не сразу…По этому -5 назад у Т -72 это не реализм, а геймплейная фишка(особенность) танка, не более того.
Если Вы хотите реализма, после поломки любого модуля на технике жмите J и идите в следующий бой, ведь ИРЛ танку пушку в поле не меняли за 30 сек

2 лайка

Не могу. Потому что в игре есть у некоторых танков плохой задний ход. А почему если это присутствует, то не может присутствовать другое как двойной дифференциал, к примеру? Это ж по сути одно и тоже, что делает управление танком уникальным. А танк со своим характером.

Забавно, что от всех карательных инноваций в сторону реализьма всегда первыми страдают именно Леопарды. Корзину первым вручили им, ограничения углов наводки дали только им, сейчас двойной дифференциал дали кому? Правильно.

Ой как удобно)

Никакого удобства. Уберите плохой задний ход. И никаких претензий к одинаковому управлению танков не будет. Ведь они ж все управляются и ощущаются одинаково. Так и ездить назад тоже должны одинаково.