EMBT: новый танк Европы

Он туда не пойдет, потому что там летающий танк с нулевой в кабину навалит, пока будешь в триплексы танкистов фотографировать.

Не знаю у кого там лео2 и т80 управляются одинаково

Как будто минусов и нет

Речь не о заднем ходе, о углах наведения и прочее. Речь о управляемости машины, как она газует, как тормозит, как делает повороты. Вот это у них одинаково.

Так а минусы?

Минус один - одинаковая управляемость. Задний ход и прочие особенности не учитываются. Это ж база.

А с каких пор превращение леопардов в неуправляемые бревна это плюс?

И не надо этого ,а вот пофиксят"

Никто вам ничего фиксить не будет

3 лайка

Это должно быть ОСОБЕННОСТЬЮ МАШИНЫ как и ЗАДНИЙ ХОД, как УГЛЫ НАВЕДЕНИЯ, как СВОЯ ТОЛЩИНА БРОНИ И ЕЕ ТИП, как своя НОМЕНКЛАТУРА БОЕПРИПАСОВ. Почему управляемость не имеет право быть в таком же статусе?

4 лайка

Особенность в угоду комфорта называется НЕРФ

Это априоре ставит в проигрышное положение

Это никакой не нерф. Я не знаю кем надо быть чтоб в этом видеть нерф…

Не вами…

Действительно…ведь ухудшение маневренности это не нерф а ОСОБЕННОСТЬ, м пофиг что можно забыть про Манс птуров или развод на выстрел, это особенность

Это и есть ОСОБЕННОСТИ МАШИН!. У кого-то плохой задний ход, у кого-то плохая, не резкая маневренность. Почему это не имеет право быть и обязательно НЕРФ, якобы опасный для баланса?

Пора отвыкать от такого. Совсем уже оказуалились игроки, что теперь оказывается надо забыть про развод на выстрел или уход от птуров… совсем уже, деградировали игроки. Словно это лучшие особенности геймплея.

2 лайка

Голосование? Где? На ресурсах улитки или на независимых от улитки ресурсах?
Может ты ещё и в существование демократии веришь?)))

У кого-то приборы наблюдения
image
Когда в игру?

Для такой механики его не должно быть. Ведь улитка не спрашивала никого про плохой задний ход. Ввела согласно паспорту машины и все. Как и это так же должно быть.

2 лайка

Хорошо, давай так, как тебе идея ввести условный 5-10% шанс не срабатывания противоснарядной ДЗ? В жизни были такие случаи

Я полностью за обеими руками и ногами) Ничего против не имею)

Это у вас такая хотелка?)

Когда улитка соизволит. Нам остается только ждать и надеяться, верить… как я в свое, как Джахед в свое)

Нет. Это логика. Как задний ход. Ни чьего ж мнения улитка не спрашивала.