Эндгейм контент для старичков проекта

• За
  • Против
0 проголосовавших

Итак, доброго времени суток старички проекта. В игре слишком мало активности для игроков, которые начинали свой путь с беты или альфы, что плохо, ведь игра не поощряет нас, как сторожил проекта. Суть предложения в следующем: игроки, имеющие 100 лвл и имеющие в наличии статус, подтверждающий долгую игру в проект, получают возможность к покупке за 50-100 (или выше) млн серы технику с биржи (это то, что касается техники за огромное кол-во ГК). Это даст стимул тратить свою накопленные запасы серебра для старых игроков или же стимулирует играть ту часть игроков, чьи ветки почти или полностью выкачены до топов.
Что же касается ± новой техники, которая была не так давно роздана за разные акции - её можно сделать не получаемой, но по прошествии времени она становилось бы доступной к покупке. Что думаете по этому поводу?

7 лайков

Да-да, знаю, что это скорее всего не реализуют, но пооблизываться можно же)

1 лайк

Ах да, ещё добавлю, что техника покупалась бы и закидывалась сразу на аккаунт, так что с точки зрения биржи всё было бы в балансе.

А гайджин-коины улитка продавцу будет выплачивать?

Я так понимаю Вы про владельцев купонов спрашиваете?

Забавное околоутопичное предложение, не думаю что улитки такие очень любят.

2 лайка

Если да, то можно сделать так, что наличие купона той или иной технике не даёт возможность купить танк за серу, а после продажи купона на некоторое время блокирует возможность покупки за львы.

Улитка и так дала возможность сливать миллионы серы на сундучки из которых кроме мусора нет-нет да выпадет кое какие ништяки.

То есть вы предлагаете сделать так, чтобы для получения техники даже не нужно было использовать купон? Ваше предложение не утопическое, оно просто вредное.

3 лайка

Вы правы. Сыроватая мысль. Если идею доработать, то вполне хороший вариант для эндгейм контента, как по мне

Есть вариант, что купонную технику, которая есть на аккаунте, нельзя купить в дальнейшем, без штрафа по времени и всё такое. Мол продал и всё, не получишь ты её больше, разве что на каких-нибудь акциях

И как это должно решить проблему катастрофческого упадка купонов в цене? Насколько я вижу, это только помешает людям взаимодействовать с биржей.

2 лайка

за серебро однозначно нет!
Хоть я и сам облизываюсь на некоторою технику которую уже никак не получить.
Возможность повторных эвентов, может быть… Но только не сера.
А биржа ,это кабала которая лишает новых игроков иметь эту технику…

Я думаю, что ты обойдёшься.

продавцы купончиков явно не одобряют таких шуток

Тогда - как вариант, купить такой “старичок” сможет лишь ту технику, которую выфармил во время марафона но продал (т.е. купон у него/нее был).

Так сказать, заслужил/а - владей.

Как спекулянты, то рвутся в топике, что их десятикратно накрученные по цене купоны будут стоить по себестоимости. Ой как неприятно то… За.

1 лайк

Нужно сделать чтобы всякий торгуемый мусор и почтинемусор выпадали просто за игру в их игру. Декали там всякие, декораторы. Так, как это реализовано в расте, или кс, или господи прости помойке доте. Тогда и биржа будет живая, и интерес не так угасать будет. Основные бабки улитка имеет с комиссии при перепродажи всего этого в конце концов. А покупать биржевые продукты за серебро - все равно что доллары покупать за собранные фантики. Хотя в картошке вроде как реализованы чет типа аукционов, когда за некоторую премиумныю и ивентовую технику дают возможность поторговаться, и вроде как за игровую валюту.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.