Ещё больше любви к Первой мировой войне!

Привет всем!

Этот пост — скорее обсуждение, поддержка и мотивация для создания большего количества контента по Первой мировой войне в будущем.

По моему личному мнению, апрельское событие, посвящённое Первой мировой войне, было одним из лучших и самых крутых на данный момент, особенно учитывая возможность бесконечно прокачиваться и получать большинство машин. Предыдущие дополнения, такие как Char 2 C и Bis, также были очень уникальными и захватывающими нововведениями. В своё время (примерно с 2016 по 2019 год) я много играл в Battlefield 1 и лишь изредка в War Thunder. И всякий раз, когда я видел этого гиганта Char 2 C или даже сам садился за руль, я задавался вопросом, появится ли этот гусеничный титан когда-нибудь в War Thunder. Так что для меня оба варианта стали воплощением мечты.

Но апрельское событие едва коснулось поверхности бронетанковой, воздушной и морской войны Первой мировой войны, и нам даже не предоставили всю технику из события, такую как дирижабли и бипланы.

Поэтому я хотел бы начать конструктивное обсуждение этой часто игнорируемой войны.

Возможно, деревья технологий можно было бы расширить вверх, добавив технику Первой мировой войны. Но для этого игрокам нужно будет исследовать, возможно, всю технику I ранга, а может быть, и купить её. Только тогда станет доступна последовательность развития техники Первой мировой войны вверх.

Или, может быть, технику просто добавят туда, где она лучше всего подходит, но она получит свой собственный режим со специальными картами Первой мировой войны, где они смогут сражаться друг с другом исключительно, как в историческом матчмейкинге. Подобно апрельскому событию, но с более уникальными картами и большим количеством техники, а также расширенный до воздушных и морских сил/режимов.

Что вы думаете по этому поводу?

Вот изображения ИИ, которые я сделал, показывающие, как бы выглядела некоторая техника Первой мировой войны в ангаре.

EN🇺🇸🇬🇧: War Thunder: The Great War! - #1583 by joshje100 - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Большая часть техники, если буквально не вся это трактора с протипопульным бронированием. Которые протыкались бы даже крупнокалиберным пулемётом на резервах.

Отдельный режим, ещё и карты для события, где после первых дней даже лобби собрать было сложно ?

Это событие было очень ограниченным, включало всего одну карту и несколько видов техники, и было доступно только в течение ограниченного времени. Новый режим будет гораздо более насыщенным контентом и более проработанным.

Откуда такая уверенность и за чей счёт будет банкет ?

Как это оправдывает резкое снижение онлайна уже через день ?

Игроки получили коллекционные машины и пошли дальше играть в основной режим.

Я уверен, что найдется устойчивая ниша игроков, заинтересованных в этом конфликте, а также коллекционеров техники. Например, в Naval играют, и его не убрали из War Thunder, несмотря на то, что он, пожалуй, наименее популярен.

Конечно, мы, игроки. Например, за технику времен Первой мировой войны от GE и дополнительные наборы товаров, заинтересованные игроки готовы были бы платить. (Как и я).

А почему топовый флот все еще существует тогда, а не выведен как режим?

Танки ПМВ мега скучные и половину их ттх вообще придется рисовать, а вот самолеты были бы норм там хоть уникальный геймплей.
За исключением дирижаблей, там геймплея нет, даже Ту-160 будет намного играбельнее чем эти воздушные шары.

У флота хотя бы есть своё древо прокачки со своими топами.

Которое нужно чтобы что? Если в боях никого нет)

Что бы продавать топовые пакеты. Очевидно же.

Флот ещё может и найти свою аудиторию в более глобальном режиме.

Это все относится и к первухе)
Точно так же можно продавать пакеты с прикольными танками + своя аудитория

Просто разработчику это будет стоить слишком много усилий
Могли бы сделать вместо флота и радоваться

Покажете там пакеты 5-7 рангов ?

Цены резервов видели ?

Да, но не тебе

Только слышал

Во время этого события, выдавалась много единиц техники в коллекцию. Если бы этого не было, то 90% а может даже и 99% игроков, зашли в него на ОДИН бой только лишь посмотреть что это такое и всё.

Играл только ради получения техники. А так- неинтересно.

Сложно собрать? Ну если вы только за немцев играли, то да, там было очень сложно зайти в бой. И минут по 5 ждали. А когда такое ещё было возможно? В хрониках второй мировой за немцев было сложно, на Тигре против Т-34 зайти. И когда БМПТ был на 10.3, то зайти в бой за советов тоже было сложно. Выходит, надо выводить Тигры и советов 7 ранга? За них же сложно зайти в бой было, уж больно непопулярная техника наверное

По качеству событие и было на один бой, но тут уже претензии не в самом сеттинге, а в том как реализовали

1 лайк

Не могу согласиться с этим. На бой-два с единственным фактором удержание - техника, декали и декораторы. Он был неинтересным и унылым стояловом, где решивший играть активно, скорее всего, будет наказан или же получит меньше, чем если встанет и постоит.
Впрочем, я бы сказал, что это по-своему передача “лёгкого душка окопной войны” того периода. Хотя, слышал мнение, мол его специально сделали таковым, чтобы отвадить как можно больше игроков от просьб пытаться впихнуть в игру технику ПМВ.

Даже картошка в своё время на 100-летие окончания ПМВ смогла сделать интересный режим.

В контексте большего количества техники ПМВ - почему бы и нет. Правда, для них стоит создавать БР 0.0-0.7 (куда бы занести заодно малоиграбельную технику 1.0), оставив возможность выкатывать в рандом. В противном случае она так и останется околоненужной мясной мемтехникой.

Это, кстати, грустно. Я бы ради хихи-хаха в АСБ на нём полетал бы.

Было как и все остальные бои в тундре, захват кружочков или уничтожение противников. При такой реализации онлайн только растёт.

А вот сеттинг, мееедленные неповоротливые кастрюли, как раз таки и нафиг не нужен.

То. что там “три кружочка или уничтожение противника, как и везде” не означает, что доступная локация позволяла интересно играть. В ней была вся проблема, имхо, но не в технике.