Привет всем!
Этот пост — скорее обсуждение, поддержка и мотивация для создания большего количества контента по Первой мировой войне в будущем.
По моему личному мнению, апрельское событие, посвящённое Первой мировой войне, было одним из лучших и самых крутых на данный момент, особенно учитывая возможность бесконечно прокачиваться и получать большинство машин. Предыдущие дополнения, такие как Char 2 C и Bis, также были очень уникальными и захватывающими нововведениями. В своё время (примерно с 2016 по 2019 год) я много играл в Battlefield 1 и лишь изредка в War Thunder. И всякий раз, когда я видел этого гиганта Char 2 C или даже сам садился за руль, я задавался вопросом, появится ли этот гусеничный титан когда-нибудь в War Thunder. Так что для меня оба варианта стали воплощением мечты.
Но апрельское событие едва коснулось поверхности бронетанковой, воздушной и морской войны Первой мировой войны, и нам даже не предоставили всю технику из события, такую как дирижабли и бипланы.
Поэтому я хотел бы начать конструктивное обсуждение этой часто игнорируемой войны.
Возможно, деревья технологий можно было бы расширить вверх, добавив технику Первой мировой войны. Но для этого игрокам нужно будет исследовать, возможно, всю технику I ранга, а может быть, и купить её. Только тогда станет доступна последовательность развития техники Первой мировой войны вверх.
Или, может быть, технику просто добавят туда, где она лучше всего подходит, но она получит свой собственный режим со специальными картами Первой мировой войны, где они смогут сражаться друг с другом исключительно, как в историческом матчмейкинге. Подобно апрельскому событию, но с более уникальными картами и большим количеством техники, а также расширенный до воздушных и морских сил/режимов.
Что вы думаете по этому поводу?
Вот изображения ИИ, которые я сделал, показывающие, как бы выглядела некоторая техника Первой мировой войны в ангаре.