Ещё больше Т-80

Будет, а куда деваться?)))
Добавлять с патчами 4 раза в год надо, не давать ничего при патчах в ветку СССР - не рискнут. Так что всё буде. И 100500 модификаций т80 будет.

Вот бы для начала получить Т-80 образца 1976 на 9.3, а потом Т-80Б образца 1978 на 9.7… (≖_≖)

И зачем он? Ну чуть лучше будет танковать, при этом повысят БР до 12.3, где ты будешь по КД в внизу списка играть. При этом у него не будет подбоев.

ни у какого Т-80 нет подбоев, и технически это будет чуть лучше БВМ, так что БР выше 12.7 вряд-ли будет

чем он лучше БМВ то будет? Тем что башня чуть крепче?

я выше сказал что да, и возможно 1500л.с

вот бы сначала ещё Т-64 и Т-72…

Зачем тебе то что не поменяет геймплей от слова совсем? Т-80 это хотя бы ГТД с его скоростью и 10 км/ч ЗХ.

Премом в ГДР
Эх, да…

Который типа без ЛД и наварок? Прям буквально Kpz T-72?

У меня где-то тема была по Т-72 для ГДР

Ну я ее не вижу, видимо, отправили в корзину, увы. Я вообще пытаюсь 64ки протащить, которые еще со 115 пушкой, так что не ты такой один). Хотя, 80ки тоже интересны в своем роде (пусть и ранние они слегка странно будут болвансится, ибо относительно 64/72 восьмидесятка по жизни метовая за счет 11 км/ч реверса и улучшенных систем относительно ранних версий вышеобозначенных.

1 лайк

та башня не роляет уже. Ну вот онли ради двигла, ну, сомнительно

ну знаешь ли, базовая защищённость башни тоже роляет, потому что иди проверь Т-80Б и Т-80У на пробитие ломом М829А2 без ДЗ, и увидишь что Б шьётся в любое место, в то время как У держит щеками его

та будто оно и не надо))

мб в полигон сходим? что скажешь

лень как то. Если хочешь - сделай миссию, где ты стреляешь в аналогичные зоны и запиши видео с тестом.

долго, у меня переработка карты из танкового биатлона сейчас горит, а ты такое предлагаешь

тогда анлак