Если купить премиум леопард, можно будет исследовать маус? Основную ветку не качал, она на 1 ранге
нет, раньше так не работало
мне модератор говорил можно, просто хочу ещё раз убедится когда он уже вышел
Чтобы открылась возможность прокачать Маус, то вам нужно открыть 5 ранг наземной техники Германии.
Спойлер
Если вы купите 1 леопард, то он для вас не откроется. Вы можете посмотреть количество необходимой техники наведясь вот сюда.
Спойлер
Вряд ли
Сколько в тундре сталкивался с подобным, если прописано требование 5го уровня, то 6ой не проканает. Пример: не дадут дополнительно два слота под наборы техники, если купишь 6ой прем, а на 5ом уровне ничего у тебя не будет
как думаете, возможно за 6 дней на леопарде с прем аккаунтом 5 ранг открыть? чисто теоретически
Я в прошлом году себе купил премиумную ягдпантеру и под премиум аккаунтом смог его получить, имея только открытый второй ранг. Всё-таки там главное ранг открыть и хотя бы единичку опыта в прокачку Мауса вложить.
Так что да, вполне возможно.
а ещё вопрос, если купить прем 5 ранга, откроется?
Не должен. Если вы купите технику 5 ранга, то она пойдёт в прогресс открытия 6 ранга.
Вот тут, к примеру, у меня куплен премиум танк 6 ранга, и он идёт в зачёт открытия 7.
Зачем всем так нужны маусы… Лучше бы вернули ктх 105 и пантеру 2…
Ответ дан.
Тема закрыта.