Есть ли наказание за умышленный выход сначала боя

Вопрос: в морских аркадных и реалистичный боях игрок выбирает резерв и покидает бой сразу. Минус очков команде и минус игрок. Есть ли смысл делать репорт? Блокировки экипажа нет, как и стоимости ремонта.

Ну зарепортишь ты его, и что? За такое не банят, если не ошибаюсь

Причина у такого поведения предельно простая — не нравится карта, а получать блокировку экипажа не охота

4 лайка

Да, наказание есть - идти в следующий бой который будет не лучше

6 лайков

репорт на пассивное поведение скинь. Мне недавно на 13.0 попался такой, который написал в общий чат что-то вроде “смотрите, сейчас будет фан” и просто раз за разом трижды джейкнулся с резервов, лишив команду трёхсот очков и игрока.

1 лайк

Обязательно. Каждый раз как что-то не понравилось, кидай репорт, ты в игру за удовольствием пришёл, а если его тебе кто-то портит, этот кто-то достоин награды (репорта).

Репорти всех, а там наверху разберутся, кого куда.

2 лайка

Ты точно играешь в тундру, а не в “papers, please”?

1 лайк

Совмещаю два в одном.)))

Иногда разрабы присылают мне вот такие “papers”

А где минусы?
Игра не запрещает.

Правильно, особенно после того, как один гм если не ошибаюсь, писал что за огромное число бесполезных репортов по шапке получит уже тот, кто эти репорты на всех кидает

Вот когда это будет нарушением игровых правил, тогда и делайте репорты. На данный момент выход из боя, любыми путями(“Внезапным” крашем клиента, выходом через J путём слива всех доступных машин, выход через меню без возрождений, просто выехать на противника и слиться) нарушением не является

Открою маленькую тайну: дайте мне 3 корабля с самым дорогим ремонтом в игре, я выйду на них в бой и буду через J их убивать. Знаете сколько я заплачу за их ремонт? 0. С премиум-аккаунтом за бой нельзя уйти в минус, если не убивать союзников

Ты своим постом, только выставил себя глупым.))))

В бою на одного игрока можно кинуть репорт только ОДИН раз, больше система не разрешает. Как можно сделать огромное количество из ОДНОГО?

Боюсь, только что это сделали вы. Почему вы считаете, что речь идёт об одном репорте(или десяти, не имеет значения) на одного игрока? Вы за всё время, полагаю, один репорт на одного игрока скинули? Больше этим функционалом не пользовались?
Или же вы считаете, что у репорта нет отправителя? И можно отправить 100/1000/1000000 репортов на абсолютно случайных людей и все они будут проходить как “анонимка”?

Хахахахаха. При чём тут я если так считаешь именно ТЫ. Ведь эти все фантазии ты сам домыслил, сам написал, но вопросы почему то ко мне.)))

Сколько, когда и почему я кидаю репортов, знает только разработчик. Если я буду не прав, мне об этом скажут.
Лучше расскажи, а что это ты так разволновался, что в игре есть возможность репортить тех, кто игру портит?

Читаем ваше же сообщение:

В бою на одного игрока можно кинуть репорт только ОДИН раз, больше система не разрешает. Как можно сделать огромное количество из ОДНОГО?

Где вы сами выдумали смысл. Причём тут вообще то, что можно кинуть репорт один раз? Как это относится к моему первоначальному сообщению?

О чём я изначально и писал. Вы хоть читайте сообщения, на которые отвечаете, глядишь и будете более стоящим собеседником

Разволновался? Портит? И это я выдумываю несуществующие смыслы? Право, вы смешны

Свои перечитай. Из всех твоих постов есть только один вывод, что то ты напрягся, из за того, что есть возможность репорить тех, кто портит игру другим. Особенно когда я скрин приложил что это реально работает.

Не забудьте пересмотреть все мои серверные реплеи, вдруг я ещё запрещенное ПО использую. И волкоту скиньте обязательно)

Что сделать? Волкота это что?

А, ладно. Я думал вы знаете. Его можно назвать блогером тундры, у него канал VOLKOT называется или как-то так, человек собаку съел(По крайней мере, по его мнению) на ловле людей, использующих запрещенное ПО

Это ты “такое” смотришь. Вот опять ты свои фантазии другим приписываешь.)))

Повысят РПУ на 3 боя.