Вчера на советах перешел на рейтинг 11.0-11.3. Играя второй день заметил, что в 85-90% каток закидывает с рейтингом 11.7. Про то, что в стоке у танков кумули, а играю я по факту против самых топов с мощной броней я молчу. Вот собственно говоря и возник вопрос, есть ли смысл играть максимальным рейтингом 11.3, или же проще скомбинировать до 11.3-11.7?
как по мне, 11.3 сейчас достаточно часто играет НЕ с 11.7. Поэтому для игры на 72б3 или 80у/ук я бы не поднимал боевоей рейтинг до 11.7. Тем более что на 11.3 у СССР есть и нормальный истребитель, и афигенный штурмовик и хорошие вертолёты. Единственное, ты без панциря остаёшься а лишь со стрелой или тунгуской.
Везет тебе, что ты не попадаешь на 11.7. Я второй день на 11.3 против леопардов 11.7 попадаю
Такой “кайф” на советском стоковом танке по леопардам кумулями стрелять
играю на 10.7 советы и 9 из 10 боев я играю с топами
Как интересно ты моё “достаточно часто” превратил во “всегда”.
Да ничего я не превращал, подправлю тогда свои слова)
-Везет тебе, что ты достаточно часто не попадаешь на 11.7
Вообще нет смысла играть на 11.3. 11.0 либо 11.7. Тот же Абрамс М1А1 играет 90% в топе, так как попадает к 292.
леопарды точно так же топовые в стоке кумулями стреляют, кроме последнего. это такая фишка игры. чтобы нормально поиграть нужно сначала выстрадать и доказать что достоин, как в фильмах про шаулиньский монастырь.
Играю на 10.7 советы и 9 из 10 боев я играю с 10.0-10.3
Ну 2А4 да, в стоке на кумулях, но он 10.3 рейтинг. А что касается всех лепиков 11.7, то у них со старта лом DM33 есть
если хочешь часто в топе играть рекомендую 11.0, наверное самый комфортный бр и не только для советов
Спасибо за совет, но я немного про другой игровой момент писал
Да, тот самый знаменитый сетап 11,0 для советов😂
хороший сетап
Во-первых: советов качают исключительно на фугасах.
По крыше, в заман под ствол, если ситуация позволяет: под днище, по дальней гусенице.
Во-вторых: в сетап берется всё, что лезет, даже 10.7 и 10.3. Восьмисяток там завались, а кроме скорости у советов с введением подбоя ничего н осталась
То есть ты хочешь сказать, что бы эффективно играть на советах 11.3 нужно фугасами стрелять?
Лучший!
Один танк с биржи и тот без теплака😂
Прикинь каково на западных танках катать на кумулях, когда они хуже и против советов, со всех сторон обвешанных ДЗ.
это может с введением v7 всем дали, а когда я качал даже на псо не было лома. сначала качал стоковый лом, а потом топовый.