Есть ли возможность автоматического сохранения данных боя в текстовый файл?

Кто знает есть ли возможность автоматизировать процесс сохранения итогов боя ? Примерно как на изображении , чтоб они сразу в текстовый файл сохранялись?
V85zAGx3UXc

Просто мне бы хотелось бы программу написать для отслеживания более подробной статистики , чем предоставлено в клиенте игры.

Средствами самой игры - нет. В ней только в буфер копирует данные.

Ясно, спасибо.

написать скрипт для клавы

1 лайк

И словить бан за макросы

За макросы не банят, они с данными игры никак не взаимодействуют.

Я знаю, но макросы не дают нужного уровня автоматизации, как и выборки данных. Тк если запускать макрос , то нужно тратить время на его выполнение , как и сбор данных. Если бы было бы сохранение в файл , то можно было бы выделить поток на чтение информации. Что занимало бы меньше времени и было бы менее не удобным для пользователя.

Имхо автоматизация тут будет фичой ради фичи, без особой практической пользы.
Слишком мало наборов данных генерируется за сессию и сама игра не так долго их хранит - игроку проще будет полминуты потратить на копипаст результатов игровой сессии в файл перед выходом.

Сделать программу которая на тот же Ctrl+C берёт эти данные из буфера обмена и пишет в файл.
Времени отнимать не будет так как работает в фоне.

Уж будет легче реализовать автоматическое чтение буфера обмена с временным сохранением uid сохранённых сессий в самой программе. Но опять же , тут вопрос в количестве завершённых боёв и не оконченные игровые сессии. Потому что я как разработчик/пользователь могу спокойно за раз откатать боёв 50+ и будет запарно их один за одним копировать или просто запамятовать об этом.

А цель-то какая у всего этого, что выдать должно после обработки данных?

Более подробная статистика .
По типу :
средняя активность в боях: 81,2%
2С25М винрейт 54.2% винрейт в отряде 35%.
уничтожено в общей сложности 35 единиц техники:
21 M1A1 Click-Bait из которых 10 подрывом БК.
13 M1128 Wolfpack из которых 2 подрывом БК.
1 Imp.Chaparral .
Было произведено помощи в уничтожении противника : 2

аналогично для:
Критические повреждения противника
Повреждения противника
Разведка противника
Получение урона разведанными противниками
Уничтожение союзниками разведанных противников
так же думаю тут должен быть пункт уничтожение союзной техники.

так же винрейт техники на определённых картах.
так же подсчёт экономики , то есть прирост серебряных львов , ну или их убыток по итогам боя.
все это идёт как общий подсчет , так можно будет посмотреть некоторый промежуток.

На командный винрейт меня подтолкнули интересные бои которые проходят у меня с моим отрядом. Но это не совсем относится к этой теме .