о ! умные услова ! инструктор что с твоих слов выше, должен помочь выжить ! одноако он постапает за 1 секунду в противоречие самому игроку, он швыряет во всет стороны без всякого сомнения, игнорируя правила игры, и физику игры. и реальность физики, протос тупо… швыряет без вяской на то причины во все стороны, мало того, он это делает уже десятки раз на моей памяти, лично отмечая меня самого. Если бы это было единичный случай, я промолчу, если бы это было 5 раз, ну ладно. перерплю, но когда это происходит десяток раз, и не тлько со мной, то тут уже вопрос
Еще раз.
На сервере самолет летит вниз к земле. Прямо к земле. Не важно под каким углом.
У вас на клиенте вы тянете ручку на себя, самолет на клиенте поднимает нос. Происходит пересчет на сервере. Из-за потери сигнала с клиента, сервер не знает о вашем маневре и передает на клиент, что самолет летит прямо к земле. После получения информации с сервере ваш самолет «кидает» в сторону куда он летел на сервере. Вы продолжаете свои попытки вывести самолет из этой воздушной ямы.
И так каждые 0.11 секунды.
1 лайк
ну не знаю, подумай. или прочитай и еще раз подумай.
я думал у меня одного такое, с интернетом все норм 150мб/с, начал замечать это во время марафона, видимо сервера улитки не выдерживают желающих получить ф14