Это глюк ? самолет начинает швырять во все стороны без причины

я не понять вот этот прикол. дело в том что это уже не в 1ый раз такое. последний раз было в точноти так же, причем 2 раза подряд. без какой либо причины. я даже на кнопки не нажимал в этот момент. просто тупо самолет без какой либо причины начинает швырять во все стороны. такое ощущуение, будто кто-то какие то читы что ли использует. хотя я думаю это уже чушь. и все же…, может я не один такой ? может еще с кем такое случалось ? с чем это вабще связано ?

Это потеря пакетов, он же обрыв связи, он же плохой интернет.
У меня сейчас именно такой

1 лайк

Это пинг.

Таки пинг. Если он случается, то игра с маниакальной любезностью делает всё, чтобы ты влетел в землю. Даже если ты просто летел прямо и не трогал мышь, готовься, что потеря пакетов=телепорт на 200-500метров вниз к поверхности… В лучшем случае.

5 лайков

Или помойные сервера…

А почему его об землю в таком случае бьет? может связь восстановится, а самолет уже разбил.
у меня были такие случаи, когда связь восстанвливалась, но было уже поздно

1 лайк

Нет. Там прикол такой, что на сервер не пришла команда об отжатии «кнопки», то есть инструктор продолжает выполнять запрошенный маневр и разбивает самолет

нет, он даже на взлете начинает падать. тупо тянет вниз и все. все как обычно у улитки бывает. надо же поднасрать там где это не обязательно

шёл 72 год бетатеста, разрабы наконец то нашли способ всё починить . но при обмывке данного события … опять потеряли “способ”

Вас НЕ тянет вниз. Инструктор держит самолет в одном направлении.
На клиенте вы тянете самолет вверх и вам кажется что самолет падает

а штраф в ангаре мне тоже кажется потом?)))

3 лайка

Ну так самолет разбили на сервере)

как, если он климбил? прошло меньше минуты. я специально в след раз отпущу управление. уверен результат будет тот-же)

У меня прямо летящий без мышки на афк самолёт высоту так терял…

это костыль улитки. что бы холявный фраг никому не достался)

1 лайк

Это глюк ?

Нет, это

War Thunder — компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment.

2 лайка

Конечно будет тот же. После обрыва связи отпускание всё так же не дойдёт до сервера.
В случае отсутствия каких либо команд в момент обрыва, аппарат просто летит как и летел до этого, в чём легко убедится на повторе(серверном).

1 лайк

там потеря части пакетов, не полный обрыв. тебя даже с боя не выкидывает. однако самолет разбит)

я так понимаю вы защщаете права разрабов ? посмотрим на это все не со слов, а со стороны видео, что и есть доказательство. т.е. , самолет летит ровно, ражатий на кнопку нет какой либо , однако, амолет швыряет во все стороны за одну секунду даже в буквально физике противорячещей самой игре и реальности. однко это происходит. и происходит и десятки раз.
Теперь вопрос дружок - тебе платят тут на форуме ?

какой фраг ? видео показывает что я на стороне базы своей. это произошло при взлете. ты слепой ? или тебе платят за такие ложные посты ?