я не понять вот этот прикол. дело в том что это уже не в 1ый раз такое. последний раз было в точноти так же, причем 2 раза подряд. без какой либо причины. я даже на кнопки не нажимал в этот момент. просто тупо самолет без какой либо причины начинает швырять во все стороны. такое ощущуение, будто кто-то какие то читы что ли использует. хотя я думаю это уже чушь. и все же…, может я не один такой ? может еще с кем такое случалось ? с чем это вабще связано ?
Это потеря пакетов, он же обрыв связи, он же плохой интернет.
У меня сейчас именно такой
Это пинг.
Таки пинг. Если он случается, то игра с маниакальной любезностью делает всё, чтобы ты влетел в землю. Даже если ты просто летел прямо и не трогал мышь, готовься, что потеря пакетов=телепорт на 200-500метров вниз к поверхности… В лучшем случае.
Или помойные сервера…
А почему его об землю в таком случае бьет? может связь восстановится, а самолет уже разбил.
у меня были такие случаи, когда связь восстанвливалась, но было уже поздно
Нет. Там прикол такой, что на сервер не пришла команда об отжатии «кнопки», то есть инструктор продолжает выполнять запрошенный маневр и разбивает самолет
нет, он даже на взлете начинает падать. тупо тянет вниз и все. все как обычно у улитки бывает. надо же поднасрать там где это не обязательно
шёл 72 год бетатеста, разрабы наконец то нашли способ всё починить . но при обмывке данного события … опять потеряли “способ”
Вас НЕ тянет вниз. Инструктор держит самолет в одном направлении.
На клиенте вы тянете самолет вверх и вам кажется что самолет падает
а штраф в ангаре мне тоже кажется потом?)))
Ну так самолет разбили на сервере)
как, если он климбил? прошло меньше минуты. я специально в след раз отпущу управление. уверен результат будет тот-же)
У меня прямо летящий без мышки на афк самолёт высоту так терял…
это костыль улитки. что бы холявный фраг никому не достался)
Это глюк ?
Нет, это
War Thunder — компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment.
Конечно будет тот же. После обрыва связи отпускание всё так же не дойдёт до сервера.
В случае отсутствия каких либо команд в момент обрыва, аппарат просто летит как и летел до этого, в чём легко убедится на повторе(серверном).
там потеря части пакетов, не полный обрыв. тебя даже с боя не выкидывает. однако самолет разбит)
я так понимаю вы защщаете права разрабов ? посмотрим на это все не со слов, а со стороны видео, что и есть доказательство. т.е. , самолет летит ровно, ражатий на кнопку нет какой либо , однако, амолет швыряет во все стороны за одну секунду даже в буквально физике противорячещей самой игре и реальности. однко это происходит. и происходит и десятки раз.
Теперь вопрос дружок - тебе платят тут на форуме ?
какой фраг ? видео показывает что я на стороне базы своей. это произошло при взлете. ты слепой ? или тебе платят за такие ложные посты ?