В далёких 2013-2016 годах, такое взаправду было очень редким явлением, но тундра со временем стала более популярной, а значит набрала не малую аудиторию, а в любой игре, где есть хоть какая-то возможность помешать союзникам, такое явление обретает в некотором роде “нормальный” характер, но если за это наказывать серьезными игровыми банами (контрольный друг и даже его мобильная версия в пример), то этого было бы в разы меньше.
Сижу и думаю, откуда так много в Реалистичных парень нашёл “умненьких”. А оказывается в Аркады он играет. Раз уж Аркады, то удивляться абсолютно нечему такому поведению, там сделают всё что угодно, страна возможностей это. В Реалистичных подобного маразма не увидишь каждый день.
Говоря про этих “умных”, то я в последний раз видел таких лишь пару-тройку лет назад, когда меня прям вот взяли и начали толкать на вражеский огонь из-за укрытия умышленно. Сердце обливалось злостью, ненавистью, желанием мщения, а что поделать, но мстить в моём миропредставлении – низко, так что я не стал мстить. С тех пор ни одного случая не видывал даже на расстоянии.
Как всегда: добро побеждает, зло проигрывает
Ну, так в это у вас в РБ все по кустам сидят да за камнями. А в аркаде жизнь кипит. Люди катаются туда сюда (:
Пазик неадекват - бадает М44
Только что. Стоял ромбом. Подехала Т-34 и РАЗВЕРНУЛА меня прямо под выстрел стоящего впереди пазика.
Я говорю, за эти три месяца я столько неадекватов увидел, сколько не видел за все время, что играю с 2012 года.
Ты должен багодарить бога, что это случилось в игре а не в реале) Научись смотреть по сторонам и оценивать обстановку) возможно спасет жизнь когда нибудь в реале ;)
Давай представим такую гипотетическую ситуацию. Ты в загипсованных ногах, на кресле каталке. Спокойно сидишь. Никого не трогаешь. И тут такой я с разбегу тебе с 2 ног в голову всекаю.
Ты падаешь. Голова разбита. Гипс поврежден. А я такой говорю: научись смотреть по сторонам DOVAKIN_228 и оценивать обстановку… Че по сторонам-то не смотрел? Че не увернулся? ((:
да не обращай внимания, глупейший троллинг, всего-то…
во первых я не с гипсом) во вторых я бы ездил на кресле каталке и увернулся бы (читай развернулся) :)
- если я не ошибаюсь инвалиды могут возить с собой костыли :)
- а граждане рф травматы и перцовки ;) ;) ;)
да нет, просто я не болен позицией жертвы по жизни :) Что мне все должны и если что-то не так то моей вины в этом нет :) это сервера улиток виноваты, конечно не ты, что не смотришь какие тиммейты рядом с тобой и что они делают) нет что ты)
есть такое и было не раз,поэтому я рб терпеть не могу,причин много,но 1 из них это то что я не могу такую обезьяну шлепнуть,копейки я оплачу за его бесмысленную руинящую игру,за то мне ничего мешать не будет
Ага, ты болен позицией убийцы. Тимкиллер не виноват, виновата жертва что не заметила рядом тимкиллера. Пон. Получается, и жертвы маньяков виноватее маньяка, вон оно че…
“По жизни”… Гмм, как бы чего не случилось, чего не узналось, с такой позицией еще неизвестно кто скрывается за розовой маской буковки “D”…
Забавная позиция. А если вместо тарана он просто выстрелит первым?
позиция жертвы) то что насрала птичка когда я проходил под стаей сидящей на проводах это она виновата) то что машина меня обрызгала и не затормозила, как должен делать порядочный человек, это она виновата, хотя я видел что он несется) с таких только ржать можно)
ну я открою тебе секрет) ты только никому не говори) в игре, как и в жизни даны условия и ты сам берешь на свой счет и фраги и асисты и захваты :) тебе никто ничего не должен)
я могу только процитировать цитату из вахи “невиновных не бывает, есть лишь разные степени вины” :)
как и неизвестно кто твой “союзник” стоящий сзади тебя вплотную, когда ты вызежаешь на врага :) или переезжаешь мост например…)
штраф в 15-20к + репорты + лом\каморник от союзника в ответ
.>чел руинит специально
.>попытаться оправдывать проступок бредом
Ок, смоделируем ситуацию:
“Чудак” вместо тарана наносит вам несмертельные повреждения - казну через корму башни выбил, например, или ствол сломал. Ваши действия?
- Покинуть танк, чтоб ему дало штраф → реснуться → найти его на карте и убить уже его?
Как в анекдоте - в конце концов оба нахаляву поели навоза? - Ремонтироваться, и в случае успеха убить “чудака”, заплатив штраф самому?
Адекватный (с моей точки зрения) ответ вы тоже назвали - репорты. Но то, что они работают через жопу (если вообще работают) - не повод вводить ФФ, который будет минусом в множестве других игровых ситуаций.
ну почему то в трб он есть в отношение воздуха,танки ломают с пулемётов самолеты,самолеты взрывают танки(с вертами тоже самое)
он будет толкать и байтить тебя,такого тоже видел:минут 5 меня выталкивал,он меня взбесил и я выбил е му казну,он выпрыгнул и ливнул,а я тот бой в соло затащил(точку захватил и тикеты кончились)
тут чел в теме отписал который такой практикой занимается
проблема в том что против обезьяны руинера в этой игре нету приема,если даже он попакостит и ливнет,то в бой могли бы нормального человека кинуть который мог внести импакт.даже если так,в игре нету наказания за лив и штраф за тимкилл копеечный,а за то что толкаешь\подпираешь вообще нету,так что шлепнуть при уже осуществление пакости хороший вариант
Ну, судя по всему “тренд” был вызван акциями. Сначала Новогодней. А потом январской. Акции кончились - неадекваты как-то сразу рассосались на удивление.