Коллеги, а подскажите, я может что-то пропустил? Это какой-то новый тренд/флешмоб в игре или что?
Суть вопроса.
Едешь. Видишь врага. Останавливаешься. Целишься. И перед выстрелом в тебя въезжает танк союзника. В результате ты либо сбиваешь прицел, либо вообще успеваешь выстрелить, причем МИМО, т.к. прицел сдвинулся из-за того что тебя толкнули.
И это не то, что за тобой кто-то едет в плотную и при твоем резком торможении соотв. он тебя бампает - нет. Именно что вы стоите, никого как говорится не трогаете. И тут БАМП!
Альтернативный вариант - когда тебя НАМЕРЕННО (!!!) просто выталкивают под огонь противника. Не подпирают, а именно ВЫТАЛКИВАЮТ. Либо проезжая мимо тебя, намеренно подцепляют и разворачивают бортом к противнику.
И это не единичная ситуация. Повторяется не однократно, чуть ли не каждые несколько боёв.
Я смысла не понимаю данной “акции”. Типа не себе не людям или в чем смысл?
Раньше такого не было. Ну, вот так часто точно не было. Да подпирали. Да бывало толкали. Но чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!?!
А потом этот же КВ-1 на другой точке, с разгону толкнул и развернул уже другую ЛТ бортом, которая стояла и целилась во вражеский ПТ. Правда я успел ЛТ тараном за камни затащить. А этот КВ-1 в итоге словил выстрел от ПТ вражеской как раз.
Перед этим. В этом же бою. Черчиль 7 - зачем-то взял и выехал прямо передо мной. Хотя могли бы рядом стоять и стрелять. Там места для трех танков было. Нет, надо было именно ПЕРЕКРЫТЬ обзор полностью.
В результате мне пришлось менять позицию и меня тут же убили.
И это главное по несколько раз в день, словно с ума посходили и друг другу нагадить пытаются.
Вот тоже. Стою. Никого не трогаю. Подъезжает это чудо. И УСИЛЕННО пытается пролезь между мной и фонтаном. Блин, там КУЧА места свободного, но нет ему надо именно тут пролезти…
Да я знаю что бывает. Но это обычно не так часто происходит.
Но последние 2-3 месяца это просто чуть ли не на постоянной основе. Каждый день. о_О Прям всех прорвало, как в курятнике - занять жердочку повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего.
Постоянная практика, которая имеет место быть абсолютно во всех режимах игры и на протяжение всего существования игры.
К чему тут удивления, не совсем понятно.
Именно флеш-моба никакого нет, но токсичные «аркадники» всегда мешали и мешают играть нормальным игрокам во всех режимах и это всё из-за слабой механики и модерации по наказанию за токсичную игру в отношении союзников.
Скажите спасибо, что комьюнити тундры, не как в CS:2 и Dota 2, так бы вообще прикурили все давным давно.