Это какой-то новый тренд?

Коллеги, а подскажите, я может что-то пропустил? Это какой-то новый тренд/флешмоб в игре или что?

Суть вопроса.
Едешь. Видишь врага. Останавливаешься. Целишься. И перед выстрелом в тебя въезжает танк союзника. В результате ты либо сбиваешь прицел, либо вообще успеваешь выстрелить, причем МИМО, т.к. прицел сдвинулся из-за того что тебя толкнули.

И это не то, что за тобой кто-то едет в плотную и при твоем резком торможении соотв. он тебя бампает - нет. Именно что вы стоите, никого как говорится не трогаете. И тут БАМП!

Альтернативный вариант - когда тебя НАМЕРЕННО (!!!) просто выталкивают под огонь противника. Не подпирают, а именно ВЫТАЛКИВАЮТ. Либо проезжая мимо тебя, намеренно подцепляют и разворачивают бортом к противнику.

И это не единичная ситуация. Повторяется не однократно, чуть ли не каждые несколько боёв.
Я смысла не понимаю данной “акции”. Типа не себе не людям или в чем смысл?

Раньше такого не было. Ну, вот так часто точно не было. Да подпирали. Да бывало толкали. Но чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!?!

Это я на тебя наложил вуду-муду штучки.

7 лайков

Что на технику лепишь?

Да вот тоже была такая мысль, но техника либо лысая, либо в кустах и всё. Т.е. ничего такого байтового.

Есть с “Z” и “V”, флагами России и истрЕБИТЕЛЕМ - но самое смешное вот их-то как раз никто и не трогает.

А вот именно лысые или с ветками - прям словно бумажку приклеили “пни меня”

Ну тогда черную метку тебе подкинули. Лично у меня вообще не бывает чтобы меня подперли или вытолкали

У меня специально толкали только Хо Ри с цифрами 731 на борту.

3 лайка

Да просто школотроны развлекаются. Берёшь самолёт потом и разваливаешь их.

Это скорее всего просто случайность. Не бери в голову.

Это онлайн за 200000 перевалил, и вместе с ним всякий мусор подвалил в игру.

6 лайков

Меня периодически толкают, и во время этого передают привет какому-то славе. Никак не могу понять, за что

А потом этот же КВ-1 на другой точке, с разгону толкнул и развернул уже другую ЛТ бортом, которая стояла и целилась во вражеский ПТ. Правда я успел ЛТ тараном за камни затащить. А этот КВ-1 в итоге словил выстрел от ПТ вражеской как раз.

Перед этим. В этом же бою. Черчиль 7 - зачем-то взял и выехал прямо передо мной. Хотя могли бы рядом стоять и стрелять. Там места для трех танков было. Нет, надо было именно ПЕРЕКРЫТЬ обзор полностью.
В результате мне пришлось менять позицию и меня тут же убили.

И это главное по несколько раз в день, словно с ума посходили и друг другу нагадить пытаются.

1 лайк

То что чел взял БТ-7 не по рангу тебя не смущает значит?

Вот тоже. Стою. Никого не трогаю. Подъезжает это чудо. И УСИЛЕННО пытается пролезь между мной и фонтаном. Блин, там КУЧА места свободного, но нет ему надо именно тут пролезти…

Нет… БТ-7 - хороший танк. Танк НАГИБА! ((:

Чайку с мятой пропей. Нервы надо беречь в этой игре.
Ну меня тоже толкают порой в самый такой момент, бывает я кого-то не так толкну…все бывает.

Да я знаю что бывает. Но это обычно не так часто происходит.

Но последние 2-3 месяца это просто чуть ли не на постоянной основе. Каждый день. о_О Прям всех прорвало, как в курятнике - занять жердочку повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего.

Ага, на 4.0. БТ-7 с 1.3.

Ну вот ты берешь танк 4.0 на 12.0, а он толкает таких игроков, вы в принципе достойны друг друга)

Постоянная практика, которая имеет место быть абсолютно во всех режимах игры и на протяжение всего существования игры.

К чему тут удивления, не совсем понятно.

Именно флеш-моба никакого нет, но токсичные «аркадники» всегда мешали и мешают играть нормальным игрокам во всех режимах и это всё из-за слабой механики и модерации по наказанию за токсичную игру в отношении союзников.

Скажите спасибо, что комьюнити тундры, не как в CS:2 и Dota 2, так бы вообще прикурили все давным давно.

Слу, с 2012 года играю, но чтобы каждый день по несколько раз - такое впервые вижу. Вот и удивляюсь.

(: При Байдене такого не было!

На каком танке ты в этот момент и что на нём наклеено?