Боты тоже идут в учёт фрагов.
В чём абуз вообще? Или 4 КБ это что-то сильное???
Обычные статисты)Тут у человека в списке одни имбы.Кобра Покрышкина лучший истребитель на 3.0,есть еще у амеров почти такая же на 2.7.ББ-1 песочная имба на 1.3 которая без проблем выносит все бипланы и не только.Старт штурмовика,ультимативные Шкасы,ЛТХ лучше многих истребителей.БИ,ракетный самолет с запредельными ЛТХ и лучшими пушками в игре.Б7 Хомаре истребитель с респом бобра и отличными ЛТХ
Ага, конечно
Боты которые сбитые боты миги 15 в арб на высоких брах?
КД 14 - это что то на читерском, да. И это не самый большой КД на скриншоте.
Летает звеном с 3 опытными телами, сбивает всех ботов на карте, можно теперь в итоге на циферку наяривать. Никаких читов, но и почёта никакого тоже
У меня 64 КД есть и чё? Еще знаю чела с 100 КД на БИ
Все как в жизни: кому то нравится сам процесс, а кому-то - результат.
Мне тоже иногда попадаются люди, которые чисто на цифры в статистике играют. Посмотрю их стату, поудивляюсь какие они интересные люди и дальше пошел )))
Ботов как низкоскилловых игроков или ботов ботов?
Ботов улиткиных на этих БРах толпы летают, и сбить их нетрудно. А в табличку они идут наравне с игроками. Набивай бессмысленную циферку хоть до посинения
Показывай
А винрейт?
А винрейт достигается 3 дополнительными телами в звене, которые играют хотя бы нормально
Не, там у него люди по большей части

Забанить!
скилл ишью нубас)))
Оказывается еще и ии наземка считается. Тогда почему кто-то верит в кдшку, если там показываются фраги ботов?