Это ошибка или нет

Получил 20 очков за уничтожение техники, это ошибка и стоит писать репорт или что?

Может и не баг, если ты какой-нибудь БТ-5 жахнул

А насколько сложно было убить БТ-7М на леопарде 2?
image

5 лайков

Танк купить,понимание механики начисления очков не купить.

Спойлер

image

4 лайка

46 очков
image

я даже не понял что это было, сначала мне показалась что это какой-то колесника типа центавро рго а потом то что это зенитка похожая на тунгуску или адатс

у страха глаза велики

image
играю больше тебя бтв, фулл выкачана наземка и летка

Жесть, а говорят, внуки качать будут ещё технику. А человек за три года фулл вкачал всё.

2 лайка

А леопард виноват, что какой то Чудак взял консервную банку вместо нормального танка? Почему леопард должен из за этого получать мало очков?

1 лайк

Еще один показатель того, что играть без перерыва на унитаз не значит разбираться в игре

Потому что он убил консервную банку вместо нормального танка.

А ты силен,да

Спойлер

скажу больше, начал качать францию где-то посередине осени, по итогу наземка 7.0 летка 12.0 уже качаю мираж 4000 на 13.0

Так в том что в бою появилась консерва, леопард виноват что ему награду надо срезать, или он в эту консерву не снарядом стрелял, а бесплатным плевком плюнул?

я как-то немцев взялся качать, за три месяца, играя на всём сетапами, с корешами дошли до 10.3, и я ещё потом на преме добил до топов наземки. Жаль, авиация в ТРБ качается плохонько, поэтому по сути до 10.0 осталась

если для тебя смысл игры это рвать жопу ради кд то иди в кс какой нибудь

2 лайка

Зачем искать виноватых? Есть причина, есть следствие.

В кс так же можно говорить,если играть не умеешь

ТС, тебе обидно, что за БТ-7 ты получил очков не как за Т-90? Чувствуешь ли ты несправедливость?