Это ошибка или нет

Получил 20 очков за уничтожение техники, это ошибка и стоит писать репорт или что?

Может и не баг, если ты какой-нибудь БТ-5 жахнул

А насколько сложно было убить БТ-7М на леопарде 2?
image

1 лайк

Танк купить,понимание механики начисления очков не купить.

Спойлер

image

1 лайк

46 очков
image

я даже не понял что это было, сначала мне показалась что это какой-то колесника типа центавро рго а потом то что это зенитка похожая на тунгуску или адатс

у страха глаза велики

image
играю больше тебя бтв, фулл выкачана наземка и летка

Жесть, а говорят, внуки качать будут ещё технику. А человек за три года фулл вкачал всё.

А леопард виноват, что какой то Чудак взял консервную банку вместо нормального танка? Почему леопард должен из за этого получать мало очков?

Еще один показатель того, что играть без перерыва на унитаз не значит разбираться в игре

Потому что он убил консервную банку вместо нормального танка.

А ты силен,да

Спойлер

скажу больше, начал качать францию где-то посередине осени, по итогу наземка 7.0 летка 12.0 уже качаю мираж 4000 на 13.0

Так в том что в бою появилась консерва, леопард виноват что ему награду надо срезать, или он в эту консерву не снарядом стрелял, а бесплатным плевком плюнул?

я как-то немцев взялся качать, за три месяца, играя на всём сетапами, с корешами дошли до 10.3, и я ещё потом на преме добил до топов наземки. Жаль, авиация в ТРБ качается плохонько, поэтому по сути до 10.0 осталась

если для тебя смысл игры это рвать жопу ради кд то иди в кс какой нибудь

Зачем искать виноватых? Есть причина, есть следствие.

В кс так же можно говорить,если играть не умеешь

ТС, тебе обидно, что за БТ-7 ты получил очков не как за Т-90? Чувствуешь ли ты несправедливость?