Это ошибка или нет

вот так

ВР шлем развязывает обзор от управления, которые обычно вместе на мыши стоят, и дают возможность довольно комфортно виражиться. Записи выше - это по сути моё начало захода в СБ по-серьёзному.

1 лайк

Ага,только почему то ни кто не говорит что вр шлем забирает в обмен на обзор в игре,обзор в реале,все кнопочки на ощупь

Мне кажется у меня рассинхрон будет с моторикой если в вр на клавомыши

Да нет. Во-первых, если клавиатура привычная и управление сделал себе нормально, всё нужное под пальцами. Во-вторых, в просвет на носовой вкладке я могу подсмотреть чё мне надо. Некоторые покупают туда мёртвую заглушку, но удобнее иметь щель в реальный мир, чтоб там хз, кошку не задавить, себя в комнате поймать, телефон чекнуть итд.

Почему?

Хз,мне так кажется,квадрат мышеджоя ведь в одном фиксированном месте?а мышкой на угад я водит не умею.
Мне надо видеть куда курсор идет и на сколько он смещается

ну насколько сместил, настолько и смещается. Это получается играбельно, я даже долго сомневался в том, нужен ли мне вообще РУС. Всё-таки взял, и на поверку оказалось, что штука, конечно, прикольная, но имеет свои достоинства недостатки перед мышкой.

Хвастайся этим когда ты это сделал без према. Не было бы у тебя наборичко, то тогда да, это уважительно, а так, это детский понт

мда,звучит как мусор по сравнению с моим акком по наличию техники

Спойлер

Так-то входит в почти 1% игроков.

ОХРЕНЕТЬ!
изображение
ТС, выйди, потрогай траву. Это неадекватное кол-во боев за неделю.

1 лайк

всегда можно играть сидя на унитазе))) а остальное принесут

1 лайк

да уж, виар это здорово
его стоит брать больше для дкса
в тундре слишком однотипный геймплей с в АСБ

твой аккаунт выглядит больше как проблема, чем достижение

попробуй угадай

В аркаде на 3-5 ранге *

в чем проблема?

проблема в зависимости
или в куче проигранного времени впустую

ало, я просто с 15го года играю

сочувствую

виар стоит брать в принципе, там куча игр и без тундры и ДКС, которые раскроют ВР так сильно, что первое время свои собственные руки перестанут ощущаться своими.