Мои имея куча респов - не вытащили почему то. Ай-Ай,а как же так то? Лучше бы они были одноресповыми,чем многоресповыми и дарящими фраги врагу на выкуп ядерки(которая кстати вроде не бахнула и очки кончились раньше,но неважно). Серьёзно.
Челы что имели 14,12 и 9 фрагов - тупо рады этим многоресповым. Но точно не я. Лучше бы бой кончился за 3 минуты,чем они спавнились и дарили тупо врагу всё что возможно. Зато меня пытаются убедить в том что эти боты - люди,а не то что эти люди - в реальности боты.
ещё и без премиум-аккаунта!
Мусью знает толк в …самомучительстве!
так от того, что бой длится дольше, в выигрыше все
не хочешь доигрывать - ливни
что не так то? у тебя ж буквально никаких наказаний нету за одноресп -_-
да и ты сам играешь в 5 респов и негодуешь, что в твоей команде типы делают ровно то же
вы с тиммейтом спорите кто в итоге бой заруинил, ты, он, или боты тиммейты
Спойлер

Я не в выигрыше.
2 Последних - Зенитки,и то в формате исключения.
ты получаешь один из самых влиятельнуых бонусов к опыту, почему ж ты не в выигрыше тогда? или у тебя особый кайф с турбобоев? а когда ты окажешься на месте того типа, кто на ядерку настрелял, ты скажешь фу, не интересно, зажмите меня побыстрей на респе и в другой бой пойдем!
Ну хорошо, у тебя команда в среднем и сделала по 3 респа
И снова “все вокруг плохие а я один хороший и правильный”
не думаю что против нормалтных игроков это прям очень сильно повлияло бы
Этот скриншот показывает, что когда сквад из 4х человек только в одной команде, то очень сложно будет выиграть второй команде одиночек. Одноресп или нет, тут вообще роли не играет.
интересное конечно соотношение позиции ТС-а и цифор в послужном списке
а если у меня один танк и два самолета в сетапе - это тоже одноресп?
А что же там страшного?(Вроде за послужные списки никто не говорил.)
Можно даже в ЛС ответить,если хотите.
Не знаю. Спросите у тех кто ищет “качественных боёв” в многоресповых боях такого вот уровня что указаны выше.)))
Так и не понял, что ТС пытается донести до форума.
Многоресп с нулём вклада в бой = одноресп с таким же нулём. Ну разве что бой закончился бы не ядеркой, а поджимом респа.
Вероятно, он хочет донести,что бои только с мнгогоресповыми тоже проигрываются. Причём ещё в более унизительной форме- в виде ядерки противника. И отдельно высмеивает тех, кто за 5 жизней сделал 0 фрагов.
Это сильное заблуждение. Многоресп даст противнику 5 пачек очков возрождения (или половину ядерки), когда одноресп- 1 пачку очков возрождения или примерно 10 процентов от ядерки.
Но ты продолжай респауниться- очередные 20 фрагов за бой без вас не набьются^^
Результат то будет один и тот же. Что твоя команда проиграет, потому что все поливали после смерти, что твоя команда проиграет, потому что ядерку скинули противники.
Нет, не один и тот же. В первом случае противника можно переиграть на скилле.
Переиграть на скиле 1х10? Или набить 2500 ов, пока твои болванчики за тебя умирают? Имхо, второе реальнее. Хотя бы потому, что в любой момент убитый тобой противник может взять самолет и прекратить твой нагиб одной кнопкой
Да. Я хочу такие бои. Надоело, что добираешься до респа с 5-7 фрагами в копилке, а противники кончились и всё. Я всё лелею мечту о -20 за 1 респавн :с