Это скриншот тем людям,которые жалуются на то что “одноресповые задолбали!”,а на деле вот такие люди приносят врагу ядерку,а после бои зато выглядят “полноценно и с полными выкупами”. У многих из моей команды по 3-5 смертей(а я как бы Зенитил),вот они и подарили той команде ядерку.
Зато в моей команде есть игроки 0 убийств на 4-5 смерти,а что,зато вот таких “полноценных игроков” видимо и хотят те,кто имеет что-то против “одноресповых игроков”)))
Во-первых, в вашей команде было три отряда по два игрока, а у них один полноценный сквад, то есть у вас при любом раскладе при прочих равных были нулевые шансы на победу
Во-вторых, нюка это всегда хорошо, независимо от команды. Нюка вообще бывает только двух видов — твоя или не твоя, а уж в какой команде чужая нюка совсем неважно.
Одноресповые приводят к турбобоям. Ты не сможешь вытащить бой, если вся твоя команда ливнет за 3 минуты.
И в тоже время в долгом бою можно набить ту самую ядерку, пока твои боты отвлекают противника. И попытаться вытащить бой ядеркой.
А даже если ядерку взял противник, её всё ещё можно попробовать сбить и продолжить бой.
И в конце концов размер награды за бой зависит от времени в бою.
P. S. От себя ещё добавлю, что вчера покатал на 6.0 20+ боев и там прям сильно интереснее играть. Ливеров с 1 смертью нет. Обе команды до последнего тянули одеяло победы на себя. Хотя не буду врать, несколько боев было, где одна команда быстро захватывала точки и теснила противника на респе. Но этих боев было меньше относительного общего количества.
Какой ужас в игре есть плохие игроки, а есть хорошие игроки.
Давайте еще так же ныть на авиацию. Мол в игре есть игроки, которые сливаются первым респом и выходят, подарив врагу самолет и не законтрив его зениткой, а вот если бы эти раки вообще в бой не заходили, то у врага не было бы самолета
Я тут качаю лётку в ТРБ и вынужденно спустился на БРы 2.7-3.7
Так вот, по сугубо личным ощущениям там вообще однореспов нет. Все играют до упора. И это заметно интереснее турбобоёв на топах
Разве отряд из 4 человек- автоматическая победа? Один из них сыграл в КД 2, а другой- почти в единичку. Не сказать, что это прям какой-то высокий показатель игры.
Вообще-то, если вражеская, то ты проигрываешь. Даже если на танковой карте побеждал.
Уж тем более ты не победишь, если они поедут и нафидят противника.
Когда на твоём направлении ты остался один, а против тебя игроков так пять- ты не нафармишь ядерку.
Лишь очки исследования. И далеко не каждый игрок заходит в игру пофармить очки исследования. В первую очередь люди заходят ради геймплея.
Так ТС на этом и заостряет внимание. Когда “умные” “свидетели одноресповых” про это молчат.
Песочница это вообще самый интересный диапазон бров — техника разнообразная, её много, бои полные, низ списка куда терпимее, чем на топах, так и динамика боёв как на топах
Вот тут не соглашусь
На топах и предтопах не особо чувствуется низ списка, ибо уязвимые зоны там у техники в рамках одной нации не меняются по сути, да и подвижность не то чтобы прям кардинально разная
Сейчас пересел на амеров 10.7. Ливеров столько что играть больше двух спавнов 80% боев невозможно. Так что лучше пусть на крипах ядерки набивают чем вообще без возможности играть
Моя тема не задевает никого. Я не против Авиации(Просто говорю на всякий случай). Ситуация с зениткой была описана просто потому что я зениткой играл впоследствии.