т 90м не убивается потому что лазер светит в казну, а по ней 0 урона, надо вручную в крышу светить
мне кажется 4 бомбы не поломают баланс
Кхм… Я вообще не в казну попал, а четко в бо.
Даже не пытайтесь переубедить что еврофайтер норм. Это кусок какашки, я бы выразился грубее, но тогда получил бы бан. Крылья рвутся при малейшей перегрузке, бримы делают впопудание по советам и панцирям, такой кал еще поискать надо. Единственное что норм у него, так это аимы, самолет чисто летать по прямой чтобы не рвать крылья и откидывать аимы, на большее он не способен. Говорю как человек отыгравший на нем 300 боев. Кусок УГ, я лучше на грипене полетаю или на рафале
Еврофайтер норм
Наверное, единственный самолёт, который способен 18G выдать, а в среднем может 14-16 выдавать. Назовёшь мне самолёт, который также делает? Рафаль не в счёт
Пускай по несколько. У тебя этих бримстоунов 18 штук!
Есть тут один… Но есть нюанс
То что ты 300 раз порвал крыло - не делает твое мнение хоть сколько бы весомым.
Что? Кто? Как?
Ок
Ага раз в 3 боя, открыв крыла. Не свисти
Свестишь тут только ты своими кривыми пальчиками
Ага, за сегодня 3 раза оторвало крыло, пальцы тут не при чем. Так что, не неси ерунды. Я знаю о чем говорю. И попадания по советам, тоже пальчики виноваты, а не ракеты убогие?
Да
Да
Т.е. ты сам выходишь на запредельные перегрузки и рвешь крыло, но виноват самолёт.
Я все правильно понял?
О да, запредельные перегрузки, на 1200 повернуть в сторону, такой запредел, что у любого самолета рвет крыло, даааа…
Не ну с таким уровнем познаний спорить не имеет смысла.
Дай угадаю.
Поворот заключается в зажатии кнопки на клавиатуре?
Капец ты на этом самолете отлетал 66 боев, с кд в 1.5 ± и ты заявляешь что он имба, смешно) сколько ты там наземки собрал? 8 штук? Твое мнение такое “экспертное”
Да - да, пошли “аргументы” по познаниям, че еще скажешь?)
66 боёв, за которые я вывел его из стока
И то ещё не до конца
Кстати как так вышло что 97/44 у тебя вышло 1,5? 97/44 будет 2,13.
А вот КБ у меня 97/66 = 1,46 - да, не выдающийся показатель, но вполне нормальный результат для прокачки из стока.
Тем временем экперд:
Кд по лётке ниже Единицы, КБ по лётке ниже Единицы.
Прекращай ныть на форуме, ты позор для любителей немецкой ветки.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.